Полностью с тобой согласна, вот прям на все 100%.
Во-первых, родителей не выбирают, а во вторых - как говорится, мужья и жены приходят и уходят, а родители и дети остаются.
Была у меня подруга, точнее сейчас я ее и подругой то назвать не могу, но когда-то близко общались. Встречалась она с мальчиком, лет с 16, из армии его ждала , любовь-морковь и все такое. И вот спустя 5 лет отношений решили они поженицца. И вот прям за месяц до свадьбы у нее умирает дедушка. Естественно все отменили, точнее перенесли. З ато это время нессостоявишие молодожены успели поругаться и помириться. И не знаю что уж там случилось у нее с его родителями за время этого переноса, но те вдруг резко стали против их отношений и свадьбы. Прям вообще против. "Подруга" моя уж как-то нацелена была на свадьбу и поставила своему жениху условие или я мол или родители. Родители , конечно, на свадьбу пришли, но представление еще то было. Итог - их официальная супружеская жизнь продлилась меньше года, а ему еще потом много времени потребовалось чтобы восстановить отношения с родителями. И она дура и он дурак, что повелся на это.