Димаааа!! что ты такое говоришь)
просто ее карточка была посредником)
Ну ладно-ладно
Сообщение от Тати
Никита - это участник бойз-бенда Юнайтед Секси Бойз, который все время что-то не в кассу ляпает, ну там еще помимо него Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мне кажется на этом настаивают невесты, очевидно полагая, что это некая дополнительная гарантия к штампу
если так - то глупость полнейшая
как мне сказали, иногда на этом настаивают родители...даже нее..бабушки-дедушки
Сообщение от Тати
Никита - это участник бойз-бенда Юнайтед Секси Бойз, который все время что-то не в кассу ляпает, ну там еще помимо него Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин
Да понятное дело Но я все равно плохо себе представляю, что это мужская инициатива
Сообщение от Kristinka
как мне сказали, иногда на этом настаивают родители...даже нее..бабушки-дедушки
Это уже вообще полный бред, если уж он собрался уйти или и не думал сильно менять образ мыслей и жизни в связи с предстоящим бракосочетанием, то ничем не остановишь
Сообщение от Kristinka
который не говорит свою фамилию
Ну вот, теперь стало еще понятнее
Сообщение от Димьян
Отсутствие практики
Не не, временная утрата квалификации
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да-да) с этим то все понятно, естественно за исключение таких вариантов)
Сообщение от Тати
Все благополучно у них?
ну, живут...а уж что там в подробностях не знаю, мы мало общаемся. Его супруженка "против" его общения со мной и мамой
Сообщение от AuSTRiA
кмк люди вообще мало понимают, что они делают... обе стороны
о чем мы и говорим с Танюшей, за исключением того о чем она выше написала.
Я например, считаю, что лет как минимум через 10, еще да... можно поверить в то, что люди осознанно идут на этот шаг.
Вчера с подругой встречалась,работали раньше вместе, ее родители в этом году повенчались, в год 30-летия супружеской жизни
Сразу видно - верующая женщина
Это вообще исключительно от большого ума делается. Причем высокие показатели в данном случае демонстрируют оба супруга.
Скажите еще спасибо, что войной на вас не идет и его с вами не стравливает
в точку)))
мы не вслух, постоянно говорим ей спасибо
а так) она конечно это не в открытую делает, но мы то все понимаем.
Не то, что не общаемся совсем, просто слишком редко и слишком мало, учитывая то, что у нас троих всегда были очень близкие отношения
Вчера с подругой встречалась,работали раньше вместе, ее родители в этом году повенчались, в год 30-летия супружеской жизни
А вот это уже показатель, и шаг осознанный, и кризис среднего возраста благополучно преодолен
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Kristinka
Не то, что не общаемся совсем, просто слишком редко и слишком мало, учитывая то, что у нас троих всегда были очень близкие отношения
Не очень я понимаю женщин, которые перед выбором супруга ставят - или я, или родители, причем вполне допускаю, что последние могут быть и не сахар. Причин не понимаю, кому и что таким образом доказывают - чтоб у ноги крепче сидел что ли и все команды выполнял беспрекословно? Так это показатель его бесхребетности и ее неуважения, к нему же в первую очередь. Только недостатком извилин и могу объяснить, ибо хорошего к себе отношения таким способом добиться невозможно, а исключительно терпением.
Последний раз редактировалось Тати; 12.08.2013 в 15:11.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мне понравилось как Охлобыстин про венчание сказал - супруги должны понимать, что у них теперь будет общий список грехов, с которым они предстанут перед Богом... не думаю, что в день свадьбы кто-то именно для этого венчается и прям готов делить все-все, а не только радости вечной совместной жизни...
Мне понравилось как Охлобыстин про венчание сказал - супруги должны понимать, что у них теперь будет общий список грехов, с которым они предстанут перед Богом... не думаю, что в день свадьбы кто-то именно для этого венчается и прям готов делить все-все, а не только радости вечной совместной жизни...
Ага, он вообще мудрый дядька, что ни скажет - все в точку
Про радости вечной совместной жизни это конечно очень оптимистичный вариант, иные согласны потерпеть любые ритуалы по гораздо более прозаическим причинам, а уж длительная совместная жизнь при таком раскладе и в кошмарном сне не снилась
Сообщение от message
здорово, а за чей счёт мы едем в Сан Пауло?
За счет вырученнных от продажи подарков из Сергиева Посада средств