Уфф)) очередную свадьбу отгуляли в принципе без потерь, только зарплатная карточка поломалась и голос немного пропал от песнопений
а еще я поняла, что могу с пьяным пассажиром проехать 300 км
Надо же! У меня фамилия на К и мне на этой неделе надо в Котельники... Думаешь совпадение?
Все в этом мире не просто так
Сообщение от Kristinka
Уфф)) очередную свадьбу отгуляли в принципе без потерь, только зарплатная карточка поломалась и голос немного пропал от песнопений
а еще я поняла, что могу с пьяным пассажиром проехать 300 км
а что ты карточкой там делала? В ползунки за мальчика пихала?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Тоска смертная... А вы только представьте на секунду, как оживили бы торжество похищение и выкуп жениха, а еще лучше тестя
Всем привет, всех с возвращением на Родину
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А вы только представьте на секунду, как оживили бы торжество похищение и выкуп жениха, а еще лучше тестя
а кстати, да)
Сообщение от Тати
Тоска смертная..
на удивление было очень даже весело)))
Мне очень понравидся там ЗАГС, красиво внутри очень) у них там в Муроме вообще к этому особое отношение) это ж родина праздника- день семьи, любви и верности
А что удивило, так это были две машинки тойота хайландер и микроавтобусик)
так вот за рулем белых хайландеров были девушки, блондинки приколько смотрится, кстати))
Да че там веселого может быть, похороны свободы Я вот помню переступила порог загса, села на банкеточку, посмотрела вокруг и разрыдалась. А мысль только одна в голове - господи, что же я делаю-то?!
Сообщение от Kristinka
А что удивило, так это были две машинки тойота хайландер и микроавтобусик)
А что удивительного? На что бюджета у людей хватило видимо AuSTRiA
Светик!
Сообщение от AuSTRiA
про родину - это про Нихты?
И про них тоже
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а эти молодые еще и венчались)
я к этому скептически отношусь...не думаю что сейчас это был осозананный поступок..
И вообще эта странная мода на венчание ...
Не, рыдающих мужиков я там не видела Среди беременных дам на разных сроках я тоже одна была рыдающая. И на таком сроке тоже кстати одна единственная
Сообщение от Kristinka
да удивило, что за рулем хайландеров девушки были)))) а не вол-во машин
Ааа... Так это нанятые водители что ли были?
Сообщение от Kristinka
там разве не Алеша был?
Где? На свадьбе или же в Истре?
Никита - это участник бойз-бенда Юнайтед Секси Бойз, который все время что-то не в кассу ляпает, ну там еще помимо него Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин