Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Гм... Хорошо, а как там австрийцы и чем они хуже швейцарцев?
Ну на данный момент это мое субъективное ощущение. Для конкреного и точного сравнительного анализа требуется повторный выезд на место. И желательно длительный. И еще желательнее - не один
Ты про Швейцарию уже расскажешь что-нибудь или нет?
Так ты не спрашиваешь)))
Архитектурных достопримечательностей не так много, но красивая природа - озера, горы... Воздух там другой соответственно... Вкусно. Дорого.
Вот вроде все
А как спрашивать, если ты меня сравнительным анализом пугаешь?
Сообщение от AuSTRiA
Архитектурных достопримечательностей не так много, но красивая природа - озера, горы... Воздух там другой соответственно... Вкусно. Дорого.
Вот вроде все
А ты там чем занималась, кроме как вкусно и дорого наслаждалась воздухом?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
А ты там чем занималась, кроме как вкусно и дорого наслаждалась воздухом?
Отдыхала)))
Ездили на водопады - рейнский и рейхенбахский (кажется так)
Катались по окресностям на авто, катерах, корабликах и даже на поезде разок ну и гуляли.... Кажется все... Но есть ощущение, что я уже чего-то не помню
Ездили на водопады - рейнский и рейхенбахский (кажется так)
Катались по окресностям на авто, катерах, корабликах и даже на поезде разок ну и гуляли.... Кажется все... Но есть ощущение, что я уже чего-то не помню
и это всего за пару дней????? вы спали там хоть?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Ну дней было больше - аж 4!
спали мы там мало, но видимо из-за свежего воздуха - высыпались и голова от вина наутро вовсе не болела (видимо из-за хорошего вина опять же)))
Да и машину в аренду на пару дней взяли, а там же все близко.
А, вспомнила - еще в Люцерн ездили, там оч красивый город... И на какой-то остров(не помню точно, на букву М начинается)))) - там офигенский дендрапарк
Сообщение от Butch
А не сочтется ли за наглость моя скромная просьба порадовать фотографией рейнского и особенно рейхенбахского водопадов твоем исполнении?
Обязательно порадую, но если позволите - немного позже... Как до компа домашнего доберусь - так выложу обязательно
молодцы,что столько всего успели))))) активный отдых с массой впечатлений! тож такое люблю)))
"наш человек"(с)
По пьяной лавочке договорились с подругой каждый год на ДР уезжать куда-нить праздновать...типа организовать такую традицию... Вот посмотрим в следующем году что получится
А вы где летом отдыхаете? Или тож работаете не покладая рук))
А вы где летом отдыхаете? Или тож работаете не покладая рук))
не вы только,а ты))))))
я любительница отдохнуть ещё как)))))) только на это наверное и работаю
в июне был активный отдых по Европе: посетили несколько стран за один раз.
А сейчас вот снова собираюсь,но уже на тюлений..просто море и пляж...и больше ничего..максимум-осмотр близлежащих окрестностей,если вдруг станет скучно)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)