хм...ну вообще-то...когда на ВАО не так много народу, именно так и происходят приветствия друг друга... но сейчас..это просто невозможно, ибо пока всех обойдешь уже прощаться пора будет
хм...ну вообще-то...когда на ВАО не так много народу, именно так и происходят приветствия друг друга... но сейчас..это просто невозможно, ибо пока всех обойдешь уже прощаться пора будет
Я наблюдал эту картину...на такое не жаль и весь вечер потратить
Сообщение от Тати
Так, минуточку... А на аве это у нас кто, Николай Гнатюк что ли?
Ну так тут я в пальто, а там в рубашке буду, скорее всего
Подозрительно дешево чета Подружка извращалась, лет несколько назад своей кошке покупала такого плана баночки по 90 рэ, я ради интереса посмотрела, была крайне удивлена - там столовая ложка риса, сверху украшенная то ли двумя крошечными, то ли одной расчлененной пополам креветкой. Я канешн понимаю, что понты дороже денег, но про себя подумала, что полкило охлажденной говядины или тех же креветок гораздо интереснее и для кошки, и для ее хозяйки с ее вечными финансовыми затруднениями.
Сообщение от Wolf82
И фотик не брать, а то ориентиром будет
А ты фотограф?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так мне вроде говорили, что надо сразу выбрать - или корм или натуральная еда. И или сухой или нет. Хотя в ее детстве я кормила ее мягкими кормами
Все правильно, или натурпродукт или сушка плюс консервы, в зависимости от этого разные пищеварительные ферменты организм выделяет. Но опыт все-таки показывает, что лучше натурпродукта ничего не придумано У нас собака на натурпродукте, свою еду категорически не признает, мы ее с детства принудительно раз в день кормим, ну не считая ее побирушничества и воровства)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.