Сообщение от Kristinka я соседей своих не видела ни разу.....а не..вру..видела один раз Ну хоть СБ тебе о них расскажет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Kristinka записываешь адресок? погоди, ты серьёзно ? может у меня диплом не тот, а вы все там инженеры
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Тати Ну хоть СБ тебе о них расскажет мне уже нет я ужО седьмой год тут работаю) ну не увольняться же, чтобы снова устроиться ради такого
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka записываешь адресок? или у вас кооператив и вам стриптизёр нужен ?
Сообщение от Wolf82 погоди, ты серьёзно ? да я то да) а ты? Сообщение от Wolf82 может у меня диплом не тот, а вы все там инженеры нам пофиГ на диплом) я ж говорю вообще студента ищем)
Сообщение от Wolf82 запатентуй... С Кристинкой поделиться придется, она идейку подкинула Сообщение от Wolf82 а потом сюита ре мажор Ой, вы только обещаете...
Сообщение от Wolf82 или у вас кооператив и вам стриптизёр нужен ? Сообщение от Тати Ой, вы только обещаете... ахахаххахахахахааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от Kristinka а ты? Ну, хорошо...на встрече прособеседуете ? или в офис надо ехать ? Сообщение от Тати Ой, вы только обещаете... а почему нет то...на раз два
Сообщение от Wolf82 на встрече прособеседуете ? ты про ВАО чтоли? Сообщение от Wolf82 или в офис надо ехать ? надо! коллега не ездит на встречи Сообщение от Wolf82 на раз два и все? тюююююююююююю........
Сообщение от Kristinka ты про ВАО чтоли? любая.... Сообщение от Kristinka коллега не ездит на встречи а с коллегой второй тур проведём...позже Сообщение от Kristinka и все? тюююююююююююю........ нееее, ну Коду можно растянуть...или темп занизить
Сообщение от Kristinka ну не увольняться же, чтобы снова устроиться ради такого Да это успеется, а в остальное время они для простых смертных недоступны что ли? Сообщение от Kristinka и все? тюююююююююююю........ Так нот-то всего семь
Сообщение от Тати Так нот-то всего семь а аккордов и трезвучий десятки
Сообщение от Wolf82 любая.... тогда мы тебе и устроим встречу адрес готов записать? Сообщение от Wolf82 а с коллегой второй тур проведём...позже нее...так не пойдёть Сообщение от Wolf82 нееее вот и я говорю: нееееее Сообщение от Тати Так нот-то всего семь ну сееееееееееееееемь, не раз два
Сообщение от Kristinka адрес готов записать? давай
Сообщение от Wolf82 давай Рочдельская, д.15, стр.56
Сообщение от Wolf82 а аккордов и трезвучий десятки Молодец, умеешь уговаривать
Сообщение от Тати Молодец, умеешь уговаривать ага...хоть где-то сольфеджио в жизни помогло Сообщение от Kristinka Рочдельская, д.15, стр.56 Всё...записал
Сообщение от Wolf82 Всё...записал понедельник в 12-00?
Сообщение от Kristinka понедельник в 12-00? в среду в 19-00
Сообщение от Wolf82 в среду в 19-00 я не могу)))) у меня встреча
Сообщение от Kristinka я не могу)))) у меня встреча да, со мной
Сообщение от Wolf82 да, со мной
Сообщение от Wolf82 хоть где-то сольфеджио в жизни помогло
Сообщение от Kristinka испугалась..не наедине же )))
Сообщение от Wolf82 испугалась удивилась Сообщение от Wolf82 не наедине же )))
Сообщение от Kristinka удивилась всё будет хорошо
Сообщение от Wolf82 всё будет хорошо увидим
Сообщение от Kristinka увидим Так, ты что там задумала ? никакого насилия !!!
Сообщение от Wolf82 Так, ты что там задумала ? еще ничего) до среды еще много времени Сообщение от Wolf82 никакого насилия !!! учту
Сообщение от Kristinka до среды еще много времени кстати, у меня ник то на лбу не написан...я постою в сторонке, и посмотрю как убивают не меня Сообщение от Kristinka учту Шурик, это же не наши методы (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)