А ты думаешь, что в состав кормов для животных входят такие продукты, как мясо, рыба и птица, а производителей сильно заботят вопросы здоровья животных?
Привет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А ты думаешь, что в состав кормов для животных входят такие продукты, как мясо, рыба и птица, а производителей сильно заботят вопросы здоровья животных?
что их заботит, я не знаю, но продукты такие точно входят
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Тань, может ты про сухой корм говоришь? там не разберешь ничего
Про сухой в первую очередь
Сообщение от Arven
а вот в обычных консервах все прекрасно видно невооруженным взглядом
Это обман зрения и обоняния Имитация, в лучшем случае с добавлением эмульсии на основе порошка сухой крови, жира, растворенных с добавлением какой-то химии сухожилий и костей, в элитные идет немного субпродуктов. Белок конечно животный, но вот способы его получения... Куриный в частности добывается методом изоляции его из пера и помета
Сообщение от Kristinka
это сыыыыыыыыырнчки
Да шучу я Это я так себя успокаиваю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это обман зрения и обоняния Имитация, в лучшем случае с добавлением эмульсии на основе порошка сухой крови, жира, растворенных с добавлением какой-то химии сухожилий и костей, в элитные идет немного субпродуктов. Белок конечно животный, но вот способы его получения... Куриный в частности добывается методом изоляции его из пера и помета
не знаю, какие-то ужасы понаписала у меня если на банке написано, что там рыба, то там и рыба, а если креветки, то креветки... ну и т.п.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ниче не ужасы, суровая правда жизни Хочешь обрадую? Эта же эмульсия входит в состав практически всех вареных и варено-копченых колбас. Для людей, разумеется. Но это не самое страшное в них
Сообщение от Arven
у меня если на банке написано, что там рыба, то там и рыба, а если креветки, то креветки... ну и т.п.
Светик, ты говоришь про баночки весом 30г и стоимостью 120 руб? Поверь, не все хозяева кормят этим своих питомцев