Сообщение от Wolf82 Вот, что мне в Дженсере понравилось какой дженсер кстати)? Сообщение от Wolf82 что там даже коврики моют...а в Сити только корпус с учетом того, что сейчас мы не можем помять весь правый бок)))) нам и только кузов сойдет)
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka какой дженсер кстати)? На Новорязанке ))) Сообщение от Kristinka нам и только кузов сойдет) Будет, как новенькая
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 дослужился до значка Опель поздравляю) Сообщение от Kristinka 20 августа мы сдаемся на ремонт и тебя поздравляю) машинку ты эксплуатируешь пока?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha поздравляю) Ля ля ля...твой вклад то же есть...в четверг пожму тебе руку на встрече ВАО
Сообщение от Marfusha машинку ты эксплуатируешь пока? эм...ну да спасибо Сообщение от Wolf82 .в четверг пожму тебе руку на встрече ВАО четверг? вао?
Сообщение от Kristinka четверг? вао? Тфу...блин....в среду
Сообщение от Wolf82 Тфу...блин....в среду фуууууууууууух! а мне? пожмешь?
Сообщение от Kristinka фуууууууууууух! а мне? пожмешь? Буду жмать, пока рука не устанет
Сообщение от Wolf82 в четверг пожму тебе руку на встрече ВАО Сообщение от Wolf82 Тфу...блин....в среду в следующую среду я буду ехать в Волгоград)
Сообщение от Wolf82 Буду жмать, пока рука не устанет чья? Сообщение от Marfusha следующую среду я буду ехать в Волгоград
Сообщение от Marfusha в следующую среду я буду ехать в Волгоград) Кристинка за тебя будет отдуваться Сообщение от Kristinka чья? общая: моя и твоя
Сообщение от Wolf82 Кристинка за тебя будет отдуваться ох.... а вообще у меня две руки, да
Сообщение от Kristinka агаага, а в пятницу из Волгограда в Астрахань) с заездом на Баскунчак) и в Сарай-Бату)
Сообщение от Kristinka ох.... а вообще у меня две руки, да Можно не руку, конечно...но я не хочу быть убитым твоей второй половинкой
Marfusha отпуск?везет... Сообщение от Wolf82 Можно не руку, конечно...но я не хочу быть убитым твоей второй половинкой с условием что еще и за Маришку.............. думаю мы будем убиты оба
Сообщение от Kristinka с условием что еще и за Маришку.............. думаю мы будем убиты оба поэтому будет жать исключительно руки и только по очереди
Сообщение от Wolf82 поэтому будет жать исключительно руки и только по очереди договорились
Сообщение от Kristinka отпуск?везет... ну типа того, только у тебя был Израиль и Мертвое море а у меня Влг-Астрахань и Баскунчак)
Сообщение от Marfusha ну типа того, только у тебя был Израиль и Мертвое море хех...да когда это было...я уже и не помню...а значит - не было
Сообщение от Kristinka хех...да когда это было...я уже и не помню...а значит - не было Хитрая какая, на фотки посмотри)
Сообщение от Marfusha на фотки посмотри) не хАчу....
Сообщение от Kristinka не хАчу.... Не реви! Будет еще отпуск! з.ы. Хочешь, поехали со мной)
Сообщение от Marfusha Будет еще отпуск! отпуск будет - моря нет Сообщение от Marfusha з.ы. Хочешь, поехали со мной) не могу но спасибо
Утречка всем)
Сообщение от Marfusha Утречка всем) Привет...с пятницей... и с днём ВДВ, если ты там служила
Сообщение от Wolf82 Привет...с пятницей... и с днём ВДВ, если ты там служила не служила, но если бы я была мужчиной меня бы туда обязательно взяли) так что спасибо) а ты в ВДВ служил? Я тебя тож поздравляю)
Сообщение от Marfusha а ты в ВДВ служил? Я тебя тож поздравляю) Не, я в сухопутных 4 года ))) Marfusha Ну, рассказывай, как настроение ?
Сообщение от Wolf82 Ну, рассказывай, как настроение ? Настроение в плюсе) Сегодняж пятницццо)))
Сообщение от Marfusha Сегодняж пятницццо))) Да, да, да...намечается вечерний беспредел ???
Сообщение от Wolf82 Да, да, да...намечается вечерний беспредел ??? нене, ничего особенного, надо наконец убраться в машине и съездить на мойку, потом может к подруге сгонять, будет зависеть от пробок)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)