Страница 5529 из 8588 ПерваяПервая ... 4529 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 6529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,841 по 165,870 из 257611

Тема: Нихт скандалам! Живем по правилам! (Флуд) :D

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Вред растворимого кофе давно доказан, я не буду изобретать велосипед заново, ты же меня извинишь, если я не стану тут проводить сравнительный анализ химических формул?
    На нет и суда нет.

Ну сам подумай.
    Ну давай попробуем Сало мы едим в сыром виде, многим нравится. Сырая печень акул на севере - вообще деликатес. Растения мы так же подвергаем термообработке. Жрать сырую картошку желающих мало. А вот мне интересно, а кроме человека травоядные с бинокулярным зрением какие существуют?

Добавлено спустя 11 минут:

А синтезированный кофеин и есть не что иное, как искусственная добавка, наряду со многими.
    И его действие на организм кроме как оседанием в печени чем отличается от натурального?
    Последний раз редактировалось Butch; 25.07.2013 в 17:20.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Сало мы едим в сыром виде
    Это основа рациона? В каком количестве и как часто употребляется? Сколько необходимых витаминов и микроэлементов для человеческого организма содержится?
    Сырая печень акул на севере - вообще деликатес.
    Там большой выбор продуктов питания? Хочешь бананы, хочешь злаки, а они при этом рыбу выбирают? Какова средняя продожительность жизни северных народностей?
    Растения мы так же подвергаем термообработке.
    Запах и вкус фруктов, ягод, овощей и зелени тоже вызывает желание от них избавиться путем зажаривания на огне? И что легче переваривается и усваивается? Сколько необходимых витаминов и микроэлементов для человеческого организма содержится? Почему аромат крови и звериной туши не используется в парфюмерной промышленности?)))
    Жрать сырую картошку желающих мало.
    Однако она прекрасно усваивается и даже показана при некоторых заболеваниях ЖКТ
    А вот мне интересно, а кроме человека травоядные с бинокулярным зрением какие существуют?
    Неужели результат употребления искусственного кофеина? Шучу конечно
    Не знаю, но думаю наше скорее схоже с приматами, нежели с коровами И причем тут зрение.
    П.с. - т.е. строение жкт и зубов не рассматриваем?)))

Добавлено спустя 18 минут:

И его действие на организм кроме как оседанием в печени чем отличается от натурального?
    Да наверно ничем Разве что дозами. Чтобы нанести себе вред натуральным напитком, надо принять литров 20, как мне кажется
    Последний раз редактировалось Тати; 25.07.2013 в 17:43.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    не могу читать, очень многа букв)))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Marfusha
    Извини, я забыла, больше так не буду )))
    Коротенечко : как ты считаешь, одинаково ли влияние на организм и здоровье человека искусственных пищевых добавок и натурпродукта, и что бы предпочла лично для себя?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Коротенечко : как ты считаешь, одинаково ли влияние на организм и здоровье человека искусственных пищевых добавок и натурпродукта, и что бы предпочла лично для себя?
    неодинаково, натурпродукт

з.ы. и это не только о еде)

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Это основа рациона? В каком количестве и как часто употребляется? Сколько необходимых витаминов и микроэлементов для человеческого организма содержится?
    Не знаю Но отвращения не вызывает и кушается с удовольствием.

Там большой выбор продуктов питания? Хочешь бананы, хочешь злаки, а они при этом рыбу выбирают?
    У оленей тамошних тоже выбор не богат, а они рыбу не очень любят - все больше ягель...

Какова средняя продожительность жизни северных народностей?
    А с каких это пор мать-природу интересует продолжительность жизни? Это вещь совершенно природе ненужная.

Запах и вкус фруктов, ягод, овощей и зелени тоже вызывает желание от них избавиться путем зажаривания на огне?
    А мы мясо жарим с целью избавится от запаха?

Почему аромат крови и звериной туши не используется в парфюмерной промышленности?
    А почему в метро не используют клубничный красный цвет? А вот между прочим на то как в быка втыкают шпаги собирается посмотреть огромная толпа, несмотря на кровь и мясо. А вот на сбор земляники посмотреть желающих мало.

Однако она прекрасно усваивается и даже показана при некоторых заболеваниях ЖКТ
    Вполне возможно.

И причем тут зрение.
    Да ни при чем. Только вот нет травоядных с таким зрением - природа почему-то не посчитала нужным снабдить...

П.с. - т.е. строение жкт и зубов не рассматриваем?
    Можем... Если проведем экскурс лет на 10000 назад - как там дела с жкт и зубами?

Да наверно ничем Разве что дозами.
    Вот и я о том же - стимулятор он и есть стимулятор.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    неодинаково, натурпродукт з.ы. и это не только о еде)
    Об чем и речь

Добавлено спустя 27 минут:

Не знаю Но отвращения не вызывает и кушается с удовольствием.
    Дело привычки. Я это все к чему - на одном сале и мясе долго не протянешь, это факт. Ты говоришь о лакомстве, а я об основном рационе. Если есть знакомые врачи - поинтересуйся как нибудь, что будет, если перейти полностью на белковый рацион - только рыба, мясо и сало, т.е. обычный рацион хищника. Они тебе лучше меня объяснят
    У оленей тамошних тоже выбор не богат, а они рыбу не очень любят - все больше ягель...
    Они ее тупо не умеют ловить
    А с каких это пор мать-природу интересует продолжительность жизни? Это вещь совершенно природе ненужная.
    Я не к тому вопрос задала, а к тому, о чем только что выше написала.
    А мы мясо жарим с целью избавится от запаха?
    Не знал? И еще чтобы хоть как-то переварить.
    А почему в метро не используют клубничный красный цвет? А вот между прочим на то как в быка втыкают шпаги собирается посмотреть огромная толпа, несмотря на кровь и мясо. А вот на сбор земляники посмотреть желающих мало.
    Ты не понял меня. Я речь вела о том, что вид и запах крови, мяса, разлагающейся плоти человеку омерзителен, в то время как у хищников это вызывает аппетит, такова природа одних и других. Коррида же, приведенная тобой в качестве примера, не разжигает у зрителей аппетит и не заканчивается массовым пожиранием сырой кровавой туши быка собравшимися гражданами?
    Теперь понятно, к чему я вопросы задавала?
    Только вот нет травоядных с таким зрением - природа почему-то не посчитала нужным снабдить...
    В чем особенность такого зрения и какое все-таки у приматов? И какое кстати у хищников?
    Если проведем экскурс лет на 10000 назад - как там дела с жкт и зубами?
    Думаю так же, зубы предназначены для перетирания растительной пищи, как и челюсти, а не для убийства, отрывания и заглатывания кусков сырой плоти Желудок, кишечник и внутренняя микрофлора у нас с хищниками тоже сильно отличаются строением, длиной и функциональными особенностями.
    Последний раз редактировалось Тати; 25.07.2013 в 19:17.

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Дело привычки. Я это все к чему - на одном сале и мясе долго не протянешь, это факт. Ты говоришь о лакомстве, а я об основном рационе. Если есть знакомые врачи - поинтересуйся как нибудь, что будет, если перейти полностью на белковый рацион - только рыба, мясо и сало, т.е. обычный рацион хищника. Они тебе лучше меня объяснят
    Вполне возможно.

Они ее тупо не умеют ловить
    Да идиоты вообще...

Я не к тому вопрос задала, а к тому, о чем только что выше написала.
    А мне интересно - какое отношение продолжительность жизни имеет к тому хищник человек или травоядное?

Не знал? И еще чтобы хоть как-то переварить.
    Нет. Вот второе более понятно.

Ты не понял меня. Я речь вела о том, что вид и запах крови, мяса, разлагающейся плоти человеку омерзителен, в то время как у хищников это вызывает аппетит, такова природа одних и других. Коррида же, приведенная тобой в качестве примера, не разжигает у зрителей аппетит и не заканчивается массовым пожиранием сырой кровавой туши быка собравшимися гражданами?
    Теперь понятно, к чему я вопросы задавала?
    Понятно. Только вот не сомневаюсь, что в процессе просмотра того, как львы рвут на части ранних христиан, римляне вполне поглощали какие-нибудь ребрышки, вместо того, что бы в ужасе разбегаться от вида крови. А современные испанцы после корриды спокойно шли кушали говядинку, не испытывая при этом приступов тошноты. Так настолько ли нам отвратителен вид крови и смерти - травоядных такое зрелище введет в безумие.

В чем особенность такого зрения и какое все-таки у приматов? И какое кстати у хищников?
    В том, что такое зрение перед монокулярным имеет только одно преимущество - возможность оценивать расстояние. Для травоядных - штука абсолютно ненужная, им важнее широкое поле зрения. У хищников в подавляющем большинстве бинокулярное. Но травоядные с бинокулярным? Я затрудняюсь назвать.
    У приматов такое как и у нас.

Думаю так же, зубы предназначены для перетирания растительной пищи, как и челюсти, а не для убийства, отрывания и заглатывания кусков сырой плоти Желудок, кишечник и внутренняя микрофлора у нас с хищниками тоже сильно отличаются строением, длиной и функциональными особенностями.
    Может быть. Но про строение черепа можно сказать однозначно - такое же как и у нас. А вот жкт... Не знаю, может и отличался.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

9. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Добровечер! Человек всеяден, тк у него присутствуют все виды зубов: и резцы, и клыки, и моляры (зубы для измельчения грубой пищи), ЖКТ у нас сильно отличается от травоядных, а ферменты вырабатываются всех видов.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Добровечер! Человек всеяден, тк у него присутствуют все виды зубов: и резцы, и клыки, и моляры (зубы для измельчения грубой пищи), ЖКТ у нас сильно отличается от травоядных, а ферменты вырабатываются всех видов.
    Во, такая же фигня)

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ну да...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А мне интересно - какое отношение продолжительность жизни имеет к тому хищник человек или травоядное?
    Недостаток кофеина в организме?
    Будешь питаться только мясом - долго не протянешь. А если хищника начать кормить кашей, макаронами и капустой, он тоже быстро околеет
    Вот второе более понятно.
    Что странно для хищника, согласись
    Понятно. Только вот не сомневаюсь, что в процессе просмотра того, как львы рвут на части ранних христиан, римляне вполне поглощали какие-нибудь ребрышки, вместо того, что бы в ужасе разбегаться от вида крови. А современные испанцы после корриды спокойно шли кушали говядинку, не испытывая при этом приступов тошноты.
    Ты не о том говоришь. Это не свидетельствует в пользу того, что человек по природе хищник. Это лишь говорит о нашей жестокости, ну или более высокой умственной организации, выбирай, что тебе симпатичнее А испанцы с детства это видят, поэтому для них это дело привычки и старая традиция.
    В том, что такое зрение перед монокулярным имеет только одно преимущество - возможность оценивать расстояние. Для травоядных - штука абсолютно ненужная, им важнее широкое поле зрения. У хищников в подавляющем большинстве бинокулярное. Но травоядные с бинокулярным? Я затрудняюсь назвать.
    Я все-таки делаю поправочку - растительноядные, а не травоядные. Или любой нехищник автоматически травоядный? И приматы, насколько мне известно, не пасутся на открытой местности, а все больше обустраивают жилище повыше и на деревьях, спасаясь таким образом от хищников, следовательно, такая особенность зрения обусловлена не столько способом откорма, сколько ареалами обитания и образом жизни может быть?
    У приматов такое как и у нас.
    ЧТД
    Но про строение черепа можно сказать однозначно - такое же как и у нас.
    То есть ты согласен, что такое строение челюстей и зубов, сила их сжатия не предусматривает возможности перекусить горло жертве, сломав позвоночник и явно не предназначено для дальнейшего расчленения жертвы путем перекусывания костей и пережевывания их вместе со шкурой и сухожилиями?
    Не знаю, может и отличался.
    Зачем?

Человек всеяден
    Теперь-то да

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Недостаток кофеина в организме?
    Несомненно.

Будешь питаться только мясом - долго не протянешь. А если хищника начать кормить кашей, макаронами и капустой, он тоже быстро околеет
    А вот опыт кошек опровергает это заключение.

Что странно для хищника, согласись
    А поедание животной пищи для растительноядных - это само собой разумеющееся?

Ты не о том говоришь. Это не свидетельствует в пользу того, что человек по природе хищник. Это лишь говорит о нашей жестокости, ну или более высокой умственной организации, выбирай, что тебе симпатичнее
    Да мне все-равно как это назвать, но факт остается фактом - смерть и кровь для человека никогда не было табу.

Я все-таки делаю поправочку - растительноядные, а не травоядные. Или любой нехищник автоматически травоядный?
    Много их - разноядных.

И приматы, насколько мне известно, не пасутся на открытой местности, а все больше обустраивают жилище повыше и на деревьях, спасаясь таким образом от хищников, следовательно, такая особенность зрения обусловлена не столько способом откорма, сколько ареалами обитания и образом жизни может быть?
    Может быть. Но вот белки как то обходятся без такого зрения, хоть по верхам скачут.. Может потому что примат не прочь и животинку скушать, после того как поймал ее?

ЧТД
    Ну наконец то.

То есть ты согласен, что такое строение челюстей и зубов, сила их сжатия не предусматривает возможности перекусить горло жертве, сломав позвоночник и явно не предназначено для дальнейшего расчленения жертвы путем перекусывания костей и пережевывания их вместе со шкурой и сухожилиями?
    Современного? Согласен, есть челюсти поудобней.

Зачем?
    Шоб було.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    пойду таблеточку выпью)

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А вот опыт кошек опровергает это заключение.
    Известны случаи откорма кошек исключительно капустой и макаронами на постоянной основе?
    Бедолаги
    А поедание животной пищи для растительноядных - это само собой разумеющееся?
    Результат умственного развития, наблюдательности и заимствования у природы некоторых способов прокормиться, если речь о человеке. Но не данность от природы. Завалить мамонта и накормить всю общину было гораздо проще, чем насобирать столько же диких злаков и плодов, при этом не покидая насиженных пещер в поисках новых пастбищ)) Сеять и выращивать тогда еще не умели.
    смерть и кровь для человека никогда не было табу.
    Да причем здесь это?
    Может потому что примат не прочь и животинку скушать, после того как поймал ее?
    Разве что с голодухи и от безысходности
    Современного? Согласен, есть челюсти поудобней.
    Ну наконец-то (с)
    Да хоть какого

пойду таблеточку выпью)
    И мне одну, от головы Беспокоит очень, чувствую себя заблудшим травоядным в окружении львиного прайда

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Тати, какая же ты жестокая
    человек боролся, терпел, днями в варежках сидел
    а благодаря тебе болезнь опять взяла верх

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    А че я-то сразу?

18. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    кто заболел то
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Доброе утро!

20. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    +я)

21. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Здрасьте!

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Sipa, О_О, какие люди) Я думала что ты уже ушел с форума)))

23. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    всем привет

так прикольно смотреть на мужчину, который только что стал папоймилейшее зрелище)))
    мой, теперь уже бывший начальник, стал вчера ночером папой
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

24. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Я думала что ты уже ушел с форума)))
    Та не! Я на лисапед-клубе велик пару дней выбирал
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    теперь уже бывший
    В декрет ушел?

25. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Та не! Я на лисапед-клубе велик пару дней выбирал
    Выбрал? Рассказывай)

26. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    В декрет ушел?
    в другое управление ушел))))

27. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Выбрал? Рассказывай)
    Да. Выбрал... Даже купил уже
    http://www.konaworld.ru/p-manomano/
    в другое управление ушел))))
    Подсидела начальника?

28. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Подсидела начальника?
    неет) его наоброт повысили
    ну и меня соот-но...немножко

29. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Да. Выбрал... Даже купил уже
    http://www.konaworld.ru/p-manomano/
    я в них не разбираюсь)))

ну и меня соот-но...немножко
    Поздравляю!

30. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Поздравляю!
    спасибо

Страница 5529 из 8588 ПерваяПервая ... 4529 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 6529 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)