И даже летом?! Но хоть умываешься или тоже не любишь? А то про туалет не забыл упомянуть
Сообщение от Butch
Кофе - не пью, чай на работе заменяет.
Надо пить кофе, он стимулирует работу мозга
Сообщение от Butch
Если будильник сработал, то не просыпаю и не опаздываю.
И часто не срабатывает? Сработал - в смысле отсрочить с отключить не перепутал?)))
Вот мы и хотели узнать, что происходит, когда не сработал, а то прям идеальная картина мира получается))
Сообщение от Marfusha
Для аватарки если не обрезать лица мелкие очень будут) да и трое нас там)
Ну если для аватарки... А так контекст потерялся
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Большой у тебя дом, однако, чего только не найдешь
Сообщение от Butch
маглайт 5д,
Я одна тут тупая сижу?))) Это чтобы пристрелить чтоли?
Сообщение от Butch
В связи с особенностями кожи - не умываюсь.
Сухая?
Сообщение от Butch
Работу мозга стимулирует сахар
И он тоже, но его действие кратковременно. Удивишься, но лучший результат демонстрирует кофе, а еще больше удивишься, что в сочетании с сигаретой показатели значительно возрастают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я так на работу как-то тортик вафельный какой-то вкуснотецкий принесла))))) меня коллеги потом доастали - что за торт и откуда....а я не знаю!! тк тоже нашла его
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
И он тоже, но его действие кратковременно. Удивишься, но лучший результат демонстрирует кофе, а еще больше удивишься, что в сочетании с сигаретой показатели значительно возрастают
А это обьективные показатели?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Гугл мне выдает какой-то фонарь, чтоб по пещерам лазить
Сообщение от Butch
Разная, в том числе и сухая.
Не, ну я знаю, девушки бывают замороченные на всю голову, типа умываться водой вредно и все в таком духе. Знаю людей, которым зубы чистить тошнит))) Но не буду лезть со своим мнением по этому вопросу
Сообщение от Butch
А это обьективные показатели?
Ты не доверяешь мнению британских ученых? Шучу.
Если исследовались контрольные группы, одни из которых с утра заправляли сладким, а другие кофе с сигареткой, то наверно объективные, после чего приборами замерялась активность мозга, то не знаю
Гугл мне выдает какой-то фонарь, чтоб по пещерам лазить
Он и есть - прочный алюминивый корпус и 5 батареек внутри. В США полицейские с такими ходят. Только для пещеры большеват.
Сообщение от Тати
Не, ну я знаю, девушки бывают замороченные на всю голову, типа умываться водой вредно и все в таком духе.
Вопрос не во вреде, а в раздражении...
Сообщение от Тати
Если исследовались контрольные группы, одни из которых с утра заправляли сладким, а другие кофе с сигареткой, то наверно объективные, после чего приборами замерялась активность мозга, то не знаю
А про повышенную утомляемость там ничего не говорили?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Хорошо, чем синтезированный кофеин вреднее натурального?
Примерно тем же, чем растворимый кофе вреднее натурального
Тем же, чем идентичные натуральным ароматизаторы и красители вреднее экстрактов и природных красителей
Своим воздействием на организм, к их употреблению, переработке и выведению не приспособленный. И в первую очередь на печень
Наглядный пример - население США, вернее не самая обеспеченная его часть, страдающее поголовно ожирением, диабетом и дети астматики и аллергики. Прямая зависимость от качества потребляемой ими пищи и напитков И первое в мире место по количеству искусственных добавок в производстве продуктов питания.
Сообщение от Kristinka
пока я продуктвино обедала, вы тут продуктивенько нафлудили
Как тебе суп и цезарь?
Своим воздействием на организм, к их употреблению, переработке и выведению не приспособленный. И в первую очередь на печень
А какая организму разница что выводить? Он и натуральный кофеин не приспособленный потреблять...
Сообщение от Тати
Наглядный пример - население США, вернее не самая обеспеченная его часть, страдающее поголовно ожирением, диабетом и дети астматики и аллергики. Прямая зависимость от качества потребляемой ими пищи и напитков И первое в мире место по количеству искусственных добавок в производстве продуктов питания.
Мы сейчас говорим про продукты питания или стимуляторы?
На счет поголовно - это конечно перебор.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Одно выводится самостоятельно, другое оседает в печени, почках и на стенках сосудов.
Сообщение от Butch
Он и натуральный кофеин не приспособленный потреблять...
Это вот откуда у тебя такая информация?
Он и мясо переваривать неприспособленный, если уж на то пошло, ибо мы суть растительноядная скотина, однако же лень сделала свое черное дело и ничего, которое тысячелетие существуем)))
Сообщение от Butch
Мы сейчас говорим про продукты питания или стимуляторы?
Ты знаешь, если так разобраться, то получается, что к стимуляторам можно отнести что угодно, в том числе и твой чай с печеньками)) Только степень воздействия на те или иные части организма разная.
А говорим мы о разнице между искусственными и натуральными добавками.
Сообщение от Butch
На счет поголовно - это конечно перебор.
И тем не менее
Сообщение от Kristinka
чудесныййййй
А почему лицо тогда такое грустное?
То есть, если я пью растворимый кофе оно оседает в печени, а если свежесваренный, то выводится сам?
Вред растворимого кофе давно доказан, я не буду изобретать велосипед заново, ты же меня извинишь, если я не стану тут проводить сравнительный анализ химических формул?)))
Сообщение от Butch
А откуда у тебя такая информация?
Ну сам подумай. Сравни жкт и строение зубов человека и тигра или собаки, например, вспомни, насколько тебе приятен вид и вкус крови, запах и вкус сырого, а еще лучше разлагающегося мяса и жира, субпродуктов, догадайся, с какой целью древние додумались подвергать эти продукты термической обработке, почему постоянное употребление животного белка в чистом виде сажает почки и приводит к изменению среды организма со щелочной на кислую, а продукты распада чистого животного белка и жира приводят к отравлению организма? Ну ясно же, как божий день
Сообщение от Butch
Не добавками, а стимуляторами и о действии стимуляторов на организм.
А синтезированный кофеин и есть не что иное, как искусственная добавка, наряду со многими.