Сообщение от Тати Сахарные сопли? Это не ко мне, это вам просто не везло Не всем достаются Гиганты мысли
Сообщение от Штакетник Все было хорошо, но потом Это не та тема Сообщение от Штакетник Не всем достаются Гиганты мысли Это комплимент?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Это комплимент? Неееееисключено
Последний раз редактировалось Штакетник; 24.07.2013 в 14:45. Причина: не обязательно
Сообщение от Штакетник Неееее исключено Исключено в принципе или исключительно по отношению ко мне такое исключение?
Сообщение от Тати Исключено в принципе или исключительно по отношению ко мне такое исключение? Нельзя передать то что хочешь сказать в инете, что бы и без ошибок написать и что бы понятно было
Сообщение от Штакетник ... и что бы понятно было .... и чтоб не обидеть
Сообщение от Штакетник Нельзя передать то что хочешь сказать в инете, что бы и без ошибок написать и что бы понятно было Точно. Но на вопрос ты не ответил Сообщение от tetraedr .... и чтоб не обидеть ... и чтоб не огрести случайно
ушёл пить чай
Сообщение от Тати Имею дурную привычку по любому никогда никому не звонить. Только по очень важному Важно - понятие относительное. Сообщение от tetraedr ну меня исключительно из-за гхлупогхо муравья за одно так сказать До экоконя никак не дойдет, что мне доступ не ограничивали...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Тати Точно. Но на вопрос ты не ответил Я отредактировал сообщение
Сообщение от Штакетник Неееееисключено Выкрутился Вот интересно получается, сейчас написано неправильно - но смысл тот. А до этого было правильно, но выглядело плохо
Сообщение от Тати Выкрутился Задумка и конечный продукт всегда разные
Сообщение от Butch Важно - понятие относительное. Сообщение от Штакетник Задумка и конечный продукт всегда разные То ли так задумывали, то ли руки не оттуда? Шучу
отлично послеобеденно посмеялась Сообщение от Тати То ли так задумывали, то ли руки не оттуда?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka отлично послеобеденно посмеялась А я тут с вами совсем забыла про обед
Сообщение от Тати А я тут с вами совсем забыла про обед Да, у вас тут продуктивно получилось нафлудить, пока "ми кющали"
Сообщение от Kristinka "ми кющали" кошкенама
Сообщение от tetraedr кошкенама рыбкенама
Сообщение от Kristinka Да, у вас тут продуктивно получилось нафлудить, пока "ми кющали" Да это мы на пару дней вперед просто Сообщение от tetraedr кошкенама Ты чего-то подозрительно рано сегодня с чаепития вернулся
Сообщение от Тати Ты чего-то подозрительно рано сегодня с чаепития вернулся меня там соблазняли в белоруссию на экскурсии за компанию поехать Сообщение от Kristinka рыбкенама солнышкенама
Сообщение от tetraedr меня там соблазняли в белоруссию на экскурсии за компанию поехать Но ты не поддался и решил спастись бегством?
Сообщение от Тати Но ты не поддался и решил спастись бегством? да, я там был уже а я не возвращаюсь туда, где уже был
Сообщение от tetraedr а я не возвращаюсь туда, где уже был а домой? Сообщение от tetraedr солнышкенама тучкенама ой...мне отпускные начислили, а я в отпуск то не иду))) приятная смс-ка
Сообщение от Kristinka а домой? а на работу? Сообщение от Kristinka тучкенама зонтик ннннада?
Сообщение от tetraedr да, я там был уже а я не возвращаюсь туда, где уже был Ты про соседний отдел или же про Белоруссию? Даже если очень-очень понравилось? А почему?
Сообщение от tetraedr а на работу? это ты у МЕНЯ спрашиваешь? Сообщение от tetraedr зонтик ннннада? пока не нннннадо
Сообщение от Kristinka ой...мне отпускные начислили, а я в отпуск то не иду))) Обхитрила всех короче Сообщение от Kristinka это ты у МЕНЯ спрашиваешь? Следствие благополучно запутало само себя
Сообщение от Тати про Белоруссию? естественно Сообщение от Тати Даже если очень-очень понравилось? А почему? а вдруг где-то в новом месте понравиться ещё больше
Сообщение от tetraedr естественно Не ну мало ли... Сегодня день еще такой
Сообщение от Тати Следствие благополучно запутало само себя и не говори! Сообщение от tetraedr а вдруг хихи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)