Сообщение от tetraedr та у негож меган А тут вдруг выясняется... Я поняла
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати По поводу? Любому
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Штакетник Это диагноз? нет, была бы астра зналбы, что джитиси это астра-купе
Сообщение от tetraedr да вообще ничего интересного на ВАО сегодня приедешь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от tetraedr ....ограничили доступ в тему Лузер
Сообщение от Butch Ну, у тебя есть кому позвонить. ааахаха этож ревность
Сообщение от tetraedr нет, была бы астра зналбы, что джитиси это астра-купе А МЧ что значит?
Сообщение от Штакетник А МЧ что значит?
Сообщение от tetraedr ....ограничили доступ в тему Вау, круто, а как это?
Сообщение от tetraedr ааахаха этож ревность Я смотрю ты реально в теме
Сообщение от Marfusha Ну я интуитивно догадываюсь что это многочлен, но хотелось бы точно узнать
Сообщение от Marfusha на ВАО сегодня приедешь? не, я в пятницу улетаю даже ещё не собирался... Сообщение от Штакетник А МЧ что значит? была бы у тебя девушка.....
Сообщение от tetraedr не, я в пятницу улетаю Далеко? Что ты мне привезешь?
Сообщение от tetraedr была бы у тебя девушка..... Была, да сплыла
Сообщение от Штакетник А МЧ что значит? И все-таки это сговор
Сообщение от Тати Вау, круто, а как это? да навырубайся там ....
Сообщение от Тати И все-таки это сговор Вы сговорились мне не объяснять?
Сообщение от Штакетник Была, да сплыла многочленом напугал?
Сообщение от tetraedr многочленом напугал? Все было хорошо, но потом когда мы любовались закатом в машине, я ей сказал - "Смори как я могу" и с треском бзднул на зажигалку. Больше я её не видел...
Сообщение от Marfusha Что ты мне привезешь? посмотрю Сообщение от Штакетник Больше я её не видел... и правильно, нафига такие бестолковый девки нужны это ж с такими вообще нерасслабишься
Сообщение от tetraedr и правильно, нафига такие бестолковый девки нужны это ж с такими вообще нерасслабишься Вот и я о том
Сообщение от tetraedr посмотрю
Сообщение от Butch Любому Типа когда коту делать нечего и т.д.?))) Имею дурную привычку по любому никогда никому не звонить. Только по очень важному
Тати Сообщений: 25,000 Поздравляю!
Сообщение от tetraedr да навырубайся там .... Да я уже. Но меня почему-то не тогда не тронули
Сообщение от Тати Имею дурную привычку по любому никогда никому не звонить. А как же там главные женские заморочки "Привет, что не звонишь уже 30 минут?"
Сообщение от Тати Да я уже. Но меня почему-то не тогда не тронули ну меня исключительно из-за гхлупогхо муравья за одно так сказать
tetraedr Спасибо! Гигант мысли А я почему-то думала поменяется
Сообщение от Тати А я почему-то думала поменяется на богиню? Marfusha Сообщений: 70,695
Сообщение от Штакетник А как же там главные женские заморочки "Привет, что не звонишь уже 30 минут?" Сахарные сопли? Это не ко мне, это вам просто не везло Сообщение от tetraedr на богиню? Да бродит тут уже одна где-то
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)