Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
привет Танюш
Да все как обычно - работа, работа, работа плюс по машинке моталась эти дни, в страховую, в сервис... ну и жду-жду возвращения отпускничка своего
аструего)))
половина пути пройдена - ждемс запчастей и ремонта)))
кто-то пошутил, что половина машины уже моей должна быть видимо, как раз правая половина, поврежденная
а если честно, так мне что-то уже привыклось на ней кататься, что прямо жаль будет отдавать ее...продумываю план, как все таки на ней подольше покататься
Ага... Про телефон Тетраэдра речь шла, которым можно воспользоваться, чтобы восстановить справедливость, такая примерно логическая цепочка
Сообщение от Kristinka
а если честно, так мне что-то уже привыклось на ней кататься, что прямо жаль будет отдавать ее...продумываю план, как все таки на ней подольше покататься
Да просто предложи поменяться. Начнет ломаться - заплачь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
То есть тебе ЭкоТетраэдр доказал свою божественную сущность и способность исправлять вселенскую несправедливость?
Ниче ему не пришлось доказывать, я изначально не ставила ее под сомнение
А роль восстановителя справедливости тебе отводилась. Че так трудно-то с тобой?
Сообщение от Kristinka
блин) это не мой метод
Не, ну есть еще один вариант. Вы скидываетесь и покупаете ему Инсинью, но что-то мне подсказывает, что и его ты тоже не одобришь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.