Мне их очень очень жалко всегда, они даже права голоса не имеют, их никто никогда не любил и не уважал, их задача - прийти вовремя, помыть полы, сходить за картошкой, отдать все заработанное до копейки, чтобы из них получить на проезд и на пачку дешевых сигарет. Одеваться и обуваться - в магазин "все по 150 руб" При этом они как правило очень приличные и непьющие(((((((((
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
но это их выбор они не рабы и не животные в конце концов
Это как раз в силу воспитания и порядочности, типа как же я ее могу бросить с детьми, и/или каждодневного внушения что ничтожеству крупно повезло, а со временем привыкают. Но со стороны все равно смотрится дико.
Сообщение от Lady Winter
Хвасталась ???? здесь ? Не француз, а работает в французской фирме.
Я только про Логан помню
Сообщение от tetraedr
не здесь, а когда мы последний раз встречались
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это как раз в силу воспитания и порядочности, типа как же я ее могу бросить с детьми, и/или каждодневного внушения что ничтожеству крупно повезло, а со временем привыкают. Но со стороны все равно смотрится дико.
но это их выбор они не рабы и не животные в конце концов
А мне думается, не надо никого судить. Могут быть такие обстоятельства, которых мы никак не можем знать . Я как-то видела идут 3 бомжа - мужчина, женщина и между ними за руки ребенок. Все синявые, непротрезвевшие, ободранные, у мужика и женщины - по бланшу под глазами, но боже мой, как они были веселы и счастливы!!!
Сообщение от Тати
Не спорь со мной про Рено.У мну муж во французской фирме работает,им эти Рены выдают, он мне ответы щас подсказывает.
Я и подумала, что раз ЭТИ - значь Логаны