Ой,... совсем отстал от форумной жизни Чего взяла-то?
А кто тебе сказал, что взяла? Я наконец определилась! Более того - даже съездила посмотреть и посчупать. Брать буду на след неделе, в выходные. Всвязи с чем у меня собсна вопрос. Чем чревата покупка сертифицированного не в РФ, а, к, примеру в Европе аппарата? Разница в цене примерно в 7-8 штук у официалов и в тырнет магазинах наэрн неспроста?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так, вчерашний, дай бог памяти... Проснулась часа в два, попила кофейку, посмотрела несколько видеообзоров и отправилась по магазинам с целью пообщаться с профессионалами на предмет покупки телефона. В результате общения консультанты узнали от меня, что такое пентайл, когда состоится премьера нового Гэлакси ноут 3, каковы будут его размеры и основные характеристики, и так и не смогли ответить, почему лежащие без дела НТС, которые мне усиленно пытались навязать, так безбожно нагреваются. С чувством выполненного долга накупила белья в соседнем магазине и отбыла домой готовить ужин
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну эт как обычно)))) идёшь за одним, накупаешь другого
в лесах кстать уже полно грибов!!!!!))))) вчера ехали-лисички народ продаёт..
родители приехали - сами насобирали целую коробку..и ещё белых корзину)))
оказывается жареная картоха с лисичками - оч вкусненько
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Отсутствием гарантии как таковой в официальном сервисе. Чинить повезешь туда, где брала (как правило у магазина есть свой сервис или сервис, с которым у них заключен договор).
Отсутствием гарантии как таковой в официальном сервисе. Чинить повезешь туда, где брала (как правило у магазина есть сво
Гарантию предоставляют, на это внимание обратила в первую очередь. А как насчет прошивок и обновлений, будут доступны? Официалы уверяли, что такая разница в цене обусловлена именно этим вследствие отсутствия российской сертификации ( хотя я пока не уточняла, чья сертификация в интернет магазинах ). Но затруднились ответить, почему например на тот же Гэлакси Мега 6,3 цена практически совпадает с их.
Тати Привет !
У меня так еще случается, когда я кому -то ( чаще всего - мужу) захожу подарок выбрать. Я мужу звоню и спрашиваю - Можно я на твой ДР себе куплю юбочку (туфельки, пиджачок, сумочку, колечко, шапочку, .... нужное подчеркнуть).? В результате выхожу с 5-ю пакетами, без подарка именнинику.. Как так получается ?
У меня так еще случается, когда я кому -то ( чаще всего - мужу) захожу подарок выбрать. Я мужу звоню и спрашиваю - Можно я на твой ДР себе куплю юбочку (туфельки, пиджачок, сумочку, колечко, шапочку, .... нужное подчеркнуть).? В результате выхожу с 5-ю пакетами, без подарка именнинику.. Как так получается ?
Не знаю как так, у меня обычно все с точностью до наоборот получается
Может, ты его просто не любишь?)))
значит не любимый
а что-то другое
Сообщение от Тати
Не знаю как так, у меня обычно все с точностью до наоборот получается
Примерно так
Учитывая его любовь к шоппингу, приходится инсценировать необходимость купить что либо-для себя, и вдруг мимоходом - ой, смотри какая рубашечка, да да, не будем мы ее покупать, просто померим и все, а смотри какая к ней футболочка, а свитерочек, ну хорошо, хорошо, этот мне тоже не понравился, давай лучше вместо него вот эти два, ты же все равно уже разделся
Сообщение от tetraedr
а что-то другое
Эм... Полезный?