этим чудесным освежающим днём в нашем заведении ваш досуг скрасят: клоуны-воздушные гимнасты, датчанки первого размера, трудолюбивые доминиканцы, молчаливые китайцы. И в заключение выступит звезда нашего вечера: человек-хамелеон!
противный сарказм приступами прям наступает там)))))я и в обычной-то жизни постоянно вставляю немецкие словечки..а там уж, лишний раз сказануть какой-нить ахтунг или хэнде хох!!язык прям чешется
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
противный сарказм приступами прям наступает там)))))я и в обычной-то жизни постоянно вставляю немецкие словечки..а там уж, лишний раз сказануть какой-нить ахтунг или хэнде хох!!язык прям чешется
Я-то уж было подумала поведением провоцируют на переломы
Сообщение от Marfusha
Что скажете, товарищи?
Что это?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я решила что эт для купания...чтоб морских ежей давить
Модель Sprint является самой универсальной.
Подошва выполнена из тончайшего каучука, обладает мощным эффектом противоскольжения, прекрасно гнется.
Кроме того, на подошве имеются щелевидные, дренажные канавки глубиной 1,5 миллиметра, как в протекторе.
Застежка-липучка удобна в использовании, безопасна и идеально удерживает ступню.
Тонкий, крепкий материал облегает стопу и обеспечивает полный комфорт.
Обувь Sprint предназначена:
для ходьбы
для скалолазания
для бега
для единоборств
для фитнеса
для йоги
для путешествий
для прогулок по городу
для мореплавания
для занятий серфингом
и многого другого
агась..мне тож так кажется..скорее это или для долгих прогулок или для спорта/туризма
и кстать даж не представляю..на сколько это удобно, когда пальцы отделены друг от дружки.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Marfusha
Мариш, так а тебе они для чего-то понадобились?
я очень люблю ходить босиком)
Сообщение от Zanaveska
и кстать даж не представляю..на сколько это удобно, когда пальцы отделены друг от дружки.
моя любимая обувь это сланцы, потому что пальцы свободны, я люблю носки с пальцами, и вообще я регулярно шевелю пальцами на ногах))) обычная обувь мне мешает это делать)
во...а я пробовала-странные ощущения....никогда не забываешь,что они на тебе есть
Вот вот. А еще чисто из эстетических соображений никогда не нравились
Сообщение от Marfusha
я очень люблю ходить босиком)
Не знаю даже, вряд ли ты будешь чувствовать себя в них босиком, там подошва и ремешок, к тому же мне кажется будешь ощущать дискомфорт из-за перегородок между пальцами
Да! И главный вопрос - с чем их носить? В смысле какой стиль одежды предполагается?)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.