а тебе зарплату на сколько проиндексировали в этом году, если не секрет
а тут вон оно чё гаишникам на сотни процентов
Сообщение от Zanaveska
ещё б побольше штраф наложили на тех,кто за стоп-линию заезжает!!!!!
фу какие вы кровожадные
меня только те бесят, которые по обочинам объгоняют - пыль и грязь поднимают, но не думаю, что для того чтобы это прекратить нужно штрафы повышать, ибо им время-деньги, другое дело, что гаишников простимулировать высокими штрафами, чтобы таких останавливали а то ведь, если 100 рублей штраф, то это как бы и не интересно гайцам у карман ничего не положешь
Последний раз редактировалось tetraedr; 15.07.2013 в 15:17.
ну вообще бумажку проще подписать, чем что-нибудь вкапывать
Сообщение от Marfusha
а какжежь погонять,
во-во, я ни какая-нибудь тупица, сам могу оптимальную скорость рассчитать на каждом конкретном участке дороги
а зачастую приходится ехать, как сипа по правилам для сипоподобных
а какжежь пробку объехать, а какжежь погонять, а какжежь с клубного опенэйра возвращаться (в смысле промилей), и т.д.?????
Строго в отведенных для этого местах и в соответствии с действующим законодательством)))
Сообщение от tetraedr
ну вообще бумажку проще подписать, чем что-нибудь вкапывать
Не, вот так : столбики втыкать - деньги из бюджета, а бумажку подписать - деньги в бюджет Ну чист теоретически)))
К тому же здесь присутствует воспитательный момент: повышение штрафов призвано ударить по семейному бюджету злостных нарушителей, чьи вторые половины в свою очередь не потерпят и впредь будут тщательнее проедать плешь на предмет незапланированных расходов
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.