Сообщение от Kristinka так не мои вещи-то в отпуске с кем то чемоданами махнулась?
Сообщение от Kristinka так не мои вещи-то Оправдывайся теперь Шучу Сообщение от vudiperec в отпуске с кем то чемоданами махнулась? Да нет, это она вещи начальника собирает, которого место вчера заняла
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Zanaveska идеал это отсутствие причины для суждения Отсутствие причины - это пустота. Человек-пустое место, конечно существует, но мы же не об этом?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch пустота чем тебе не идеал?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska чем тебе не идеал? Идеал. Потому и невозможна.
Сообщение от Butch Идеал. значит Сообщение от Zanaveska не судить вообще - не идеал. значит достижим
Сообщение от Тати это она вещи начальника собирает, которого место вчера заняла представил.. раскиданные по кабинету носки.. под столом лифчег 3 размера, забытый кем то из посетителей.. прилипшие к столу чашечки кофе и кусочки лимона..
Сообщение от Zanaveska значит - не идеал. значит достижим Значит - да
Сообщение от Butch Значит - да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верю, что смогла что-то тебе доказать это исторический момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение от vudiperec лифчег 3 размера А почему не 2-го и не четвертого?
Сообщение от Тати А почему не 2-го и не четвертого? 2-й можно и не снимать, а 4-й трудно не заметить..
Сообщение от vudiperec 2-й можно и не снимать, а 4-й трудно не заметить.. И тоже можно не снимать, я поняла
Сообщение от Zanaveska !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верю, что смогла что-то тебе доказать это исторический момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Если женщина начинает делать логические выводы, с ней лучше согласиться. Беспроигрышный вариант.
Сообщение от Butch Беспроигрышный вариант для женщины или для соглашающегося?
Сообщение от Zanaveska для женщины или для соглашающегося? В большинстве случаев для обоих...
Сообщение от Butch В большинстве случаев для обоих... ты такой хороший сегодня
Сообщение от Zanaveska ты такой хороший сегодня Я всегда хороший, только не для всех
Сообщение от Butch не для всех для меня сегодня было первый раз!
Сообщение от Zanaveska ты такой хороший сегодня Это обман зрения
Сообщение от Zanaveska для меня сегодня было первый раз! Ну не знаю, поздравлять тебя или соболезновать...
Сообщение от Тати Это обман зрения Сообщение от Butch поздравлять тебя или соболезновать.. видимо второй вариант
Сообщение от Zanaveska видимо второй вариант Прими мои искренние соболезнования
Сообщение от Butch Прими мои искренние соболезнования и пакетик молока
Сообщение от Zanaveska Тогда предлагаю остановиться на следующей формулировке: Прими мои искренние соболезнования и пакетик молока внутрь.
Сообщение от Butch внутрь чёт меня это слово не очень удовлетворяет
Сообщение от Zanaveska чёт меня это слово не очень удовлетворяет Слово не мужчина - женщину не удовлетворит
Сообщение от Butch Слово не мужчина - женщину не удовлетворит не знаешь ты нужных слов
Сообщение от Zanaveska не знаешь ты нужных слов Нет необходимости их знать
Сообщение от Butch Нет необходимости сочуйствую!
Сообщение от Zanaveska сочуйствую! Спасибо
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)