а стерео? и чтоб ни чихали, не кашляли и чтоб без отдышки
да и вообще чтоб ни как получилось, так и спел, а сделал десять дулей - из них лучший для меня
короче В концерты я не ходок
но на всех таких мероприятих невозможно лежать на диване
Это да, это минус, следовательно и в кино ты нечастый гость?
Сообщение от tetraedr
и чтоб ни чихали, не кашляли и чтоб без отдышки
Это раньше было принято, когда концерты на грампластинки записывались, чтоб увековечить и потом с гордостью - мол, да да, это ваш почтенный слуга громче всех кашлял после увертюры и перед вторым отделением А щас хоть от астмы помирай, хоть от чахотки, сам себя не услышишь
Kristinka
Где ты все пропадаешь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
день? уже неделю, даже вторую...в таком экстазе, шокапец раньше 21-22,00 с работы не ухожу....
вчера вот вышла в 21-30, а планировала в 22-00, так под мой поезд метро прягнул товарищ Хорошо мой вагон остановился на станции ит я вышла минут через 15 из вагона....а вот вторая половина поезда..хз сколько в туннеле стояла...новости про задержку 15 мину явно врут
Сообщение от Тати
Где ты все пропадаешь?
работу работаю....сделали типа "начальником" , счастья привалило
привет Танюш
В пятницу взяла день отпуска, чтобы на свадьбу поехать...так вот на фоне последних рабочих недель, реально кажется что я иду в отпуск, причем на неделю
Последний раз редактировалось Kristinka; 10.07.2013 в 18:25.
уже неделю, даже вторую...в таком экстазе, шокапец раньше 21-20,00 с работы не ухожу.... вчера вот вышла в 21-30
Мне с вас смешно, ей богу Я всю прошлую неделю раньше двенадцати даже не рыпалась на выход, а также без чего-то час ночи была отловлена в темной подворотне патрулем этих, как их, полицейских и с пристрастием допрошена. По-моему они все-таки не поверили, что я трезвая и иду с работы
Сообщение от Kristinka
работу работаю....сделали типа "начальником" , счастья привалило
В смысле и.о. Царя или можно поздравлять с повышением?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В смысле и.о. Царя или можно поздравлять с повышением?
в смысле, все таки повышение))) только вот насчет поздравлять с этим, я сомневаюсь
Сообщение от Тати
Мне с вас смешно, ей богу
Танюш, это я пока одна девочка увольняющаяся дорабатывала...ухзодила так...хотя у нас после 22-00 кажется прямо-таки выгоняют из Банка, а проситься остаться еще..ну его нафиГ...
Вообще, конечно, это жесть...но мне в каком-то смысле повезло...на след.неделе мое счастеь укатывает в отпуск, и я могу поработать...а так...мне кажется...с таким график меня скоро выгонят из дома
Фигасе, у вас высокие отношения, чейта он в отпуск без тебя намылился?
ну я же без него ездила
На самом деле в этом году просто не совпали отпуска, т.к. планировались они еще до появления "нас" мы все исправим в след.году
да и с учетом нынешней ситуации на работе - никто бы меня в отпуск не отпустил