Сообщение от tetraedr мне только качсественная студийная запись нужна - остальное просто шум Ага ага, все вы так говорите, а потом зачем-то претесь на живые выступления и пищите от восторга
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Че так дорага? Сообщение от Тати а они ее бесплатно должны за такие деньги раздавать обычная нормальная цена там же это все проходит как мини-концерты Сообщение от Тати Ты же не была тогда с нами в Тинькове, не, там точно не как у Тинькове Сообщение от tetraedr а я, например, вообще самодеятельность не люблю мне только качсественная студийная запись нужна - остальное просто шум какой привередливый да хатьфу на вас, гаспадауговаривать их тут еще будусидите в Булашной
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от Тати а потом зачем-то претесь на живые выступления в караоке они идут...в караоке
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Тати Че пристали к кандидату филологических наук?! Зануды мы может хотели в другое русло разговор направить
Сообщение от Тати И даже за рулем? исключил из лексикона есть множетсво литературных, но не менее обидных слов Сообщение от Тати Ага ага, все вы так говорите, а потом зачем-то претесь на живые выступления и пищите от восторга да ходил я как то на мэралина мэнсона...
Сообщение от ship обычная нормальная цена там же это все проходит как мини-концерты Да пошутила я А так готова заплатить 500 рублей, если мне пообещают, что живой музыки не будет Сообщение от ship не, там точно не как у Тинькове Громче?
Сообщение от tetraedr множетсво литературных, но не менее обидных слов поделитесь, о мудрейший!
Сообщение от ship да хатьфу на вас, гаспадауговаривать их тут еще будусидите в Булашной да, кстати, а там цезАр подают?
Сообщение от ship да хатьфу на вас, гаспадауговаривать их тут еще будусидите в Булашной Мы привыкли к камерной атмосфере и классической музыке
Сообщение от Тати Громче? для желающих погромчке, это на Таганку в ПапаДжонс
Сообщение от tetraedr есть множетсво литературных, но не менее обидных слов Так так, а можно парочку примеров, мастер класс так сказать?
Сообщение от tetraedr да, кстати, а там цезАр подают? Александр, идите в миню.... на ссайте Сообщение от Тати Мы привыкли к камерной атмосфере и классической музыке да в театрах одни бутерброды тока по 500 рублей
Сообщение от Zanaveska поделитесь, о мудрейший! ОткрОй ОрфОграфический слОварь дитя мОе
Сообщение от tetraedr ОрфОграфический слОварь можт толковый?
Сообщение от ship для желающих погромчке, это на Таганку в ПапаДжонс Ну очень вкусная пицца там, а в остальном гадюшник какой-то
Сообщение от Тати Так так, а можно парочку примеров, мастер класс так сказать? ещё Одна Сообщение от ship в театрах говорю ж, не люблю самодеятельность
Сообщение от Тати а в остальном гадюшник какой-то якобы алкагольные коктейли там ужасающи
Сообщение от tetraedr ОрфОграфический слОварь дитя мОе С собой за руль не возьмешь, а на уровень рефлексов свести так и и вовсе невозможно
Сообщение от Zanaveska можт толковый? тогда уж лучше бестолковый
Сообщение от Zanaveska можт толковый? Молодца
Сообщение от tetraedr мне только качественная студийная запись нужна - остальное просто шум +100500 мы как это обсуждали) не театралы мы)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ship якобы алкагольные коктейли там ужасающи Там вообще страшно Прям с порога
Сообщение от tetraedr бестолковый эт мы и сами моГём
Сообщение от Тати на уровень рефлексов годы тренировок...
Сообщение от Тати А так готова заплатить 500 рублей, если мне пообещают, что живой музыки не будет Сообщение от ship да хатьфу на вас, гаспада то есть это ты намекаешь что к нам в булошную не поедешь?
Сообщение от Marfusha +100500 мы как это обсуждали) не театралы мы) Сообщение от Zanaveska эт мы и сами моГём
Сообщение от Marfusha мы как это обсуждали) не театралы мы) Не, ну он-то ладно : Сообщение от tetraedr да ходил я как то на мэралина мэнсона... первый опыт неудачный
Сообщение от Тати первый опыт неудачный не то чтобы первый но на всех таких мероприятих невозможно лежать на диване
Сообщение от tetraedr невозможно лежать на диване vip ложи всегда к вашим услугам
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)