Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Даже не знаю, что сказать... Не могу сказать, что в восторге, но посмотреть разок можно. Основная идея я так поняла - не порти карму и будет тебе счастье, а сотворенное добро приумножится?
Марфа
Здравствуй, Машенька
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так, подожди, а у тебя другое мнение что ли?
И еще там один лишний персонаж зачем-то везде фигурирует, все остальные вроде по делу, а этот ну явно там ни с одного боку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да мне краткое содержание уже из названия известно
вовсе нет
фильм имеет очень глубокий смысл
искусственный интелект, религия и политика переплетены + отличная графика, великолепный звук (респект звукорежисерам и композиторам), и к твоему удивлению окажется,
что в фильме нет инопланетян совсем нет и даже не упомянаются
Сообщение от Тати
Зачем тогда себя так истязать?
надо, значит надо
да не плохой фильм на самом деле, только слишком замороченный
фильм имеет очень глубокий смысл искусственный интелект, религия и политика переплетены + отличная графика, великолепный звук (респект звукорежисерам и композиторам), и к твоему удивлению окажется, что в фильме нет инопланетян совсем нет и даже не упомянаются
А ты умеешь уговаривать