Сообщение от Zanaveska а геде ТИГРА????????????????? Это ты про кого? Привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Это ты про кого? про 5000смску)))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а геде не ори! тута я, пытаюсь работать Сообщение от Marfusha Это ты про кого? я запоооомнила
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress я запоооомнила я и спрашиваю про тебя или Тати, у нее в статусе раньше Тигра стояло)
tigress ты почему же мне фото чумадана не выложила?? я ж ждала..надеялась...ночью глаз не сомкнула.....
Сообщение от Zanaveska ты почему же мне фото чумадана не выложила?? потому что я забыла его сфотать
Сообщение от tigress я забыла вот..вот так всегда...... эх....тяжела судьба судьбинушка
Сообщение от Zanaveska вот так всегда...... ну я пожилая женщина, у меня уже склероз вовсю
Сообщение от tigress у меня уже склероз на сегодня он тож переползёт?)
Сообщение от Zanaveska на сегодня он тож переползёт?) я не знаю
Сообщение от Marfusha Значит я победила? Нет, конечно! Ноги-то у меня длиннее! tigress
Сообщение от Sipa Нет, конечно! Ноги-то у меня длиннее! да нифига) просто ты выше гораздо) а если брать соотношение мои длиннее)
Sipa
Сообщение от Sipa у меня длиннее! этим все сказано. Ноги..главное хвост!© Браво Шура
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sendar главное хвост! У Шуры есть хвост?
Сообщение от Marfusha а если брать соотношение мои длиннее) Ты проводила вычисления? Sendar Здравствуй, дорогой
Сообщение от Sipa Ты проводила вычисления? конечно, еще в прошлый раз) но ты свои размеры так и не обозначил)
Сообщение от Sipa Здравствуй, дорогой Здравствуй! Арабов видел?
Сообщение от Marfusha конечно, еще в прошлый раз) Цифры в студию! Сообщение от Sendar Здравствуй! Арабов видел? И арабов видел и верблюдов видел! Арабы даже разговаривают!
Сообщение от Sipa Арабы даже разговаривают! Ты их научил?
Сообщение от Sipa Цифры в студию! в этот раз ты первый цифры выкладывай)
Сообщение от Sendar Ты их научил? Французы научили в свое время... Мусье, мадам... Сообщение от Marfusha в этот раз ты первый Ну ты пропорции выложить же хотела. Ничего страшного.
Сообщение от Sipa Ну ты пропорции выложить же хотела. Ничего страшного. я уже выкладывала, теперь твоя очередь) Сообщение от Sipa Мусье, мадам... мамзелей нет у арабов?
в греции всё есть
Сообщение от Marfusha мамзелей нет у арабов? мамзели у арабов не работают, там одни мусье пашут))))))
Сообщение от tigress мамзели у арабов не работают, там одни мусье пашут)))))) Работают совсем арабы измельчали...
Sipa Хав ду ду папаша.Все забиваешь баки правоверным.Видал показывали тебя давеча по каналу Евроньюс, как ты диваны рекламировал на площади Тахрир.
Люди, покайтесь публично!(с).
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Sipa Хав ду ду папаша.Все забиваешь баки правоверным.Видал показывали тебя давеча по каналу Евроньюс, как ты диваны рекламировал на площади Тахрир. Спасибо, хорошо Это конкуренты пока не смекнули, что диваны лучше в России продаются. Пускай торгуют. А нас и тут не плохо кормят... ЦИКЛОПЕД Как отдохнул?
Sipa Средней паршивости, огромной шайкой больше намучаишься да и прогнило все в миру, зажрались чучуки.Щас с духом соберусь, прокапаюсь и опять поеду отдохнуть от отдыха.
Всем здрасти!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)