у меня ж украли мой-то)) мне терь новый нужен.... и я вот хочу на 4 колёсиках.....красивый))) но млин тряпочка-пачкается и мягкий...пластиковый-царапается быстро....а ещё вычитала что есть с титановой крошкой-но они ппц какие дорогие.....
и я даж хз где покупать и какой терь.....
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
tigress
ладн...тада бум определять пытаться по фото))))
Сообщение от tetraedr
и пофиг какой чемодан
да ж вот ни фига ж.... в мягком- от твоих вещей ничего не останется..а если захочешь какое-нить стекло перевести - то вообще можно забыть об этой идее....а если дешёвенький китайский, так при третьем же перелёте разлетится к чёртовой матери....ручка отвалится или колесо или ещё чего-нить..... а каждый раз новый покупать - денег нет!!!!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
да ж вот ни фига ж.... в мягком- от твоих вещей ничего не останется..а если захочешь какое-нить стекло перевести - то вообще можно забыть об этой идее....а если дешёвенький китайский, так при третьем же перелёте разлетится к чёртовой матери....ручка отвалится или колесо или ещё чего-нить..... а каждый раз новый покупать - денег нет!!!!
у меня тканевый, но кажется на пластике, он не совсем чтобы мягкий и только верх и бутылки вина я в нём нормально перевожу и чаще вообще с рюкзаком летаю
везука...
если бы не всякие кремики, ФЕН! то у меня тоже в рюкзак все влезало бы а в египет я вообще еще и с утюгом раскладным поперлась ну я просто не знала, можно там погладить вещи или нет
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
везука...
если бы не всякие кремики, ФЕН! то у меня тоже в рюкзак все влезало бы а в египет я вообще еще и с утюгом раскладным поперлась ну я просто не знала, можно там погладить вещи или нет
джинсы гладить не надо может гардероб лучше пересмотреть, чем утюги с собой таскать
вот мой попался в кадр