забыл рассказать
вчера в истре пробку объезжал через рычково
еду себе еду... два голых парня по разделительной полосе бегут...
мимопроезжающие машины притормаживат, толи разглядеть пытаются получше толи думают: мало ли чего от психов ожидать кинутся ещё под колёса
не) но зеркалом за какой то кабель зацепился, и отодрал его от стены) что меня порадовало, так это то что оттормаживаться я начала до того как мозгами поняла что передо мной ДТП происходит)
не) но зеркалом за какой то кабель зацепился, и отодрал его от стены) что меня порадовало, так это то что оттормаживаться я начала до того как мозгами поняла что передо мной ДТП происходит)
з.ы. Привет)
Привет )))
А я сегодня чудом увильнул от красной Мазда 3, её хозяйка, видимо, хотела так познакомиться
А я сегодня чудом увильнул от красной Мазда 3, её хозяйка, видимо, хотела так познакомиться
Тебе везет, а мне только задницы подставляют) Позавчера на МКАДе, беха, по кругу в ноль тонированая, с 05 регионом, в крайний левый ряд передо мной стала перестраиваться, от меня приличное расстояние, а впереди идущей машине практически в зад, а там дорожные работы впереди, тот первый, их видно поздно увидел, переживая за свой зад, в зеркало наверно за бехой наблюдал, ибо резко ударил по тормозам, беха естестна тоже + влево попыталась уйти, хотя там некуда, отбойник только, и я резко оттормозилась))) услышала визг моей резины и почувствовала как она пахнет) дымок даже был, с сотенки, не меньше, все втроем оттормаживались)
Неее, просто преимущество на дорогах имеет тот транспорт, который круче
Кстати, всякие там кайены, бентли и т.п. абсолютно адекватны, пропускают, не режут, хамят и лихачат на машинах той же что у меня ценовой категории или дешевле)
Кстати, всякие там кайены, бентли и т.п. абсолютно адекватны, пропускают, не режут, хамят и лихачат на машинах той же что у меня ценовой категории или дешевле)
Так, что, забиваемся в 5-й ряд и сматываемся от таких...))
Я понял, что в машине надо ставить автоматическую систему видеофиксации скрытого монтажа, чтобы не снимать.
да я из-за прикуривателя... мне надо поехать на сервис подключить его напрямую... у меня просто прикуриватель всегда занят, либо телефоном, либо планшетом...