Ну чё? Где зеленая одноглазая слизь?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Тати
Танюха,привентоса тебе,личноГо!![]()
Жара
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Sipa
Совсем забыл корешей. Хоть бы открытку скинул братве "Я, а подо мной гора Айпетри"
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
а мне кажется, судя по аве, Саша похудел и загорел, не?
Я летаю снаружи всех измерений
Ален Делон! И мешок под глазом исчез.
I Remember the Future
Sipa, с возвращением, Шура) Мы тут скучали без тебя)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
ВетеР!
На манер галТуса - бабочкишнурки сегодня по-особому завязал!
I Remember the Future
ВетеР!
Брам-шкотовым.морским узлом!
Sipa
Канабис употреблял шельметс?
I Remember the Future
ну это он только спьяну мог так завязать
knot_006.jpg
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Ничего подобного!!! На вторую или третью попытку делаешь узел враз. Другое дело знать как и где его (узел) применить. У Шуры штиблет с брам- шкотовым готично смотрятся.
I Remember the Future
Sipa
Не подавали... Сразу видно, что ты столичный человек. Питерские уже бы все нашли.
I Remember the Future
ВетеР!
Апис. Бык. Просто бык.
I Remember the Future
ВетеР!
Marfusha
Ладно. Раз нас тут трое и мы встретили Санчеса как надо, можно идти спать.
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)