С 1 января 2014 года минимальный штраф за нарушение ПДД увеличится до 500 рублей, об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на первого зампредседателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслава Лысакова.
«У нас идет повышение всех штрафов. За не пропуск будет повышена ответственность, за объезд пробки по обочине, за езду по тротуару, за превышение скорости. Минимальные штрафы будут подняты до 500. Это вопрос решённый. С 1 января 2014 года», — сказал Лысаков.
В настоящее время минимальная сумма штрафа для водителей составляет 100 рублей, он назначается за небольшие нарушения, в том числе за езду по тротуару, превышение скоростных лимитов на 10 км/час, объезд пробки по обочине, невключение поворотников и т.п
т.е. я теперь разорюсь на штрафах за то, что не пропускаю "самых умных", которые по встречке несутся или пылят по обочине, а потом нагло влезают и еще и вопят, что я злыдня?
здрасти
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
т.е. я теперь разорюсь на штрафах за то, что не пропускаю "самых умных", которые по встречке несутся или пылят по обочине, а потом нагло влезают и еще и вопят, что я злыдня?
речь идёт исключительно о стрижке бабла
я вчера еду и думаю:
понавешали везде камер, уже почти никто не гоняет, интересно
а когда большинство не будет превышать скорость, что они ещё придумают? как тгда будут стричь бабло?
и они уже придумали
нуууу...например, решат, водитель должен быть определенным образом одет ах ты не в костюме и галстуке или не в вечернем платье на дачу едешь?! плати штраф
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
нуууу...например, решат, водитель должен быть определенным образом одет ах ты не в костюме и галстуке или не в вечернем платье на дачу едешь?! плати штраф
не удивлюсь
если уже в постель к гражданам лезут...
они там закон новый толи готовят, толи уже приняли, чтото там о сексуальных извращениях автор закона депутат Мизулина вроде
и журналист у неё спрашивает: а групповой секс - это считаеться извращением? а она отвечает, я не знаю такого, я таким не занимаюсь
чтото там о сексуальных извращениях автор закона депутат Мизулина вроде
и журналист у неё спрашивает: а групповой секс - это считаеться извращением? а она отвечает, я не знаю такого, я таким не занимаюсь
а надо было досконально изучить вопрос, прежде чем законы новые сочинять
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium