tetraedr а чего эт, ток я заговорила о пожертвованиях,как все твои переживания испарились к чертям!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Marfusha ну и ладно, мы их с собой для красоты носить будем) Я не знаю, откуда такая инфа, но моя американская успешно работает по сей день, даже перепрошивать не понадобилось
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от tetraedr не получится Прочитала что можно приобрести разблокированный аппарат за 500 зеленых в Америке) Так что, Танюш, заказываем) Сообщение от Тати но моя американская успешно работает по сей день, даже перепрошивать не понадобилось Нокиа в аппараты все стандарты связи запихивает, у меня полно у знакомых Нокий американских)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska tetraedr а чего эт, ток я заговорила о пожертвованиях,как все твои переживания испарились к чертям! да я даже не знаю чем ты берешь ps они давно испарились, ещё когда мне Арвен сказала, что ты в европах
Сообщение от Kristinka Юльк, фоточка отличная с нами вышла)я у тебя ее копирнула А наам показать? Сообщение от Sendar Все хорошо! Настроение подняла! спасибо Не за что Сообщение от Kristinka Танюша, привет когда будешь исправляться за отсутствие на встрече 7 июня? Ну кто ж знал((( В любой назначенный вами день
Сообщение от Тати А наам показать? сейчас попробую у меня же с рабоыт вечные проблемы с фото
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Marfusha Нокиа в аппараты все стандарты связи запихивает, у меня полно у знакомых Нокий американских) ну эт если аппарат везде продаваться будет, а если только в амереци, то какой смысл!? хотя ладно, берите
Сообщение от tetraedr я даже не знаю чем ты берешь пока что зарядками для телефона и планшетника..есть чего лишнее? это товары первой необходимости
Сообщение от tetraedr хотя ладно, берите ну спасип за разрешение) Сообщение от Zanaveska пока что зарядками для телефона и планшетника..есть чего лишнее? а у тебя не айфон?
Сообщение от Marfusha а у тебя не айфон? нет, но у меня айпад
Сообщение от Marfusha Так что, Танюш, заказываем) Единственное, она скорее всего не будет русифицирована Как у тебя с румынским?
Сообщение от Тати Единственное, она скорее всего не будет русифицирована Как у тебя с румынским? Ради 928-й выучу))) Сообщение от Zanaveska нет, но у меня айпад а у него такая же зарядка? у меня случайно где-то валялась автомобильная))) но не оригинальная)
Сообщение от Zanaveska у меня айпад к вражеской технике у меня ничего нет Сообщение от Marfusha а у него такая же зарядка? у меня случайно где-то валялась автомобильная))) но не оригинальная) чё у тебя только нету Марин, спасибо за аккумулятор, кстати отлично работает
Сообщение от tetraedr спасибо Не за что) на следующую встречу заднюю крышку привезу)
Сообщение от Marfusha Ради 928-й выучу)))
Сообщение от Marfusha где-то валялась автомобильная))) но не оригинальная) мне б одомашенную Сообщение от tetraedr вражеской технике у меня ничего нет телефн у меня андроидовский...микроюсбишный
Сообщение от Zanaveska мне б одомашенную ну там же юэсби, провод и в авто и домой подходит, останется только переходник для обычной розетки найти)
Последний раз редактировалось Kristinka; 18.06.2013 в 14:34.
Сообщение от Marfusha Не за что) на следующую встречу заднюю крышку привезу) [img]http://s.**********/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/img]
Сообщение от Marfusha ну там же юэсби, провод и в авто и домой подходит ну ты ж сама в курсе откуда я)))))) поэтому не знала... а мне б тогда как-нить проводок прост можно забрать???? и на каких условиях?
Kristinka Клевая фоточка! Сообщение от Zanaveska а мне б тогда как-нить проводок прост можно забрать???? и на каких условиях? Да безо всяких, я только сначала поищу) Завтра буду на ВАО, это Измайлово, послезавтра на ЦАО, это Пятницкая, в пятницу пока не знаю) А ты гиде территориально?
Сообщение от Marfusha Клевая фоточка! аха)) мне тож понравилась правда было трудно сдержать смех при виде Юлькиного зайца
Сообщение от Kristinka Юлькиного зайца Ты про чехол? У меня на фотике клевая фотка с ним есть)
Сообщение от Marfusha Ты про чехол? дааааа
Сообщение от Marfusha А ты гиде территориально? днём я вообще в сзао, а вечерами в цао) так что в общем-то удобненько,если найдёшь конечн)))))
Сообщение от Kristinka сейчас попробую у меня же с рабоыт вечные проблемы с фото Сообщение от Kristinka воть Ну вот, стоит только захотеть Клевая фотка Что за симпятяжко, где прятала, почему не знаем? И да, я почему-то ожидала, что вас на фото будет трое
Сообщение от Тати И да, я почему-то ожидала, что вас на фото будет трое ну уж как получилось Сообщение от Тати Что за симпятяжко, где прятала, почему не знаем?
Сообщение от Kristinka ну уж как получилось Исправляйтесь! Сообщение от Kristinka Понятно, пусть это останется тайной
Тати ну почему тайна) вот Маришка с ним знакома
Сообщение от Kristinka ну почему тайна) вот Маришка с ним знакома Вот поэтому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)