Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
в конце июня у нас появится 925-я, а 928-я только для американцев, по этой причине я отказался от нокия
и всё ещё так и не решил что буду покупать
в любом случае сейчас нокиа 920 со всеми её недостатками не выгодно покупать, потому как:
либо уже купить 925-ю, либо через месяц ту же 920, но ощутимо дешевле
в конце июня у нас появится 925-я, а 928-я только для американцев, по этой причине я отказался от нокия
мне 925-я не особо внешне, а 928-я пока только для американцев потому что ее там какой оператор сети распространять будет, да и когда у нас появится, небось бабла бешеного стоить будет, а 920-я сейчас 15800 у меня получилась) Так все складненько) а через год как раз на 928 поменяю)
в любом случае сейчас нокиа 920 со всеми её недостатками не выгодно покупать, потому как:
либо уже купить 925-ю, либо через месяц ту же 920, но ощутимо дешевле
Скажи я вчера тебе не плюсанула случайно? Я так и не поняла почему звезда не убралась, это тебе столько успели накидать? Хто эти вредители? Ты завтра будешь?
там не винда)))))
на винду многих программ даже нет) того же яндекс навигатора))
дело не в телефоне) а в операционке)
а что еще?))
HTC - не нравятся в принципе и никогда не нравились)
я против яблокофона)
так что остается самсунг))
там не винда)))))
на винду многих программ даже нет) того же яндекс навигатора))
дело не в телефоне) а в операционке)
а что еще?))
я против яблокофона)
На Андроиде у меня планшет)
Сообщение от tetraedr
так то я и дешевле находил
Ну я не знаю) Я свою 800-ю в фирменном салоне брала, недешово совсем, один фиг маде ин чина)
а что еще?))
я против яблокофона)
у меня выбор ещё меньше
самсунг вообще не моё и само по себе и если всё же куплю что, то немедленно ломается или теряется
огрызки у нас стали продавать только когда насытили рынки пендосии и там стало никому не нужно...
а теперь вон ещё и нокиа такой же финт замудрила, мол людям второго сорта позже, всё лучшее 1-му сорту, а потом уж вам
короче выбор очень сложный у меня
Сообщение от Marfusha
один фиг маде ин чина)
мадеин чина подвал или мадеин чина фабрикэ вот оно чего
теперь вон ещё и нокиа такой же финт замудрила, мол людям второго сорта позже, всё лучшее 1-му сорту
Саш, ну не так все, у них маркетинговый ход, я уже написала, что она будет продаваться с контрактом на пару лет, я где-то прочитала, это раз, а во вторых они не могут почти одновременно два новых смартфона на рынок выкинуть)
Сообщение от Kristinka
ну не хочу я айфон..
я на самом деле взяла бы 5-й, он ничего такой, но цена это же пипец, за что там 30 тыс. платить? да еще боюсь что если возьму яблофон, то захочу и планшет поменять, а там и до ноута доберусь))) я стока не зарабатываю)
Сообщение от tetraedr
мадеин чина подвал или мадеин чина фабрикэ вот оно чего
ну я уже написала что брала там объективы, один из которых 45 штук стоит) работает)