ещё не хватало, чтобы страус, он наверное, килограм выгажевает сразу
радуемся, что коровы не летают, как в "тайне трех планет", вот это было бы что то
анек вспомнил
перед вами африканский страус, живет у нас , а срать летает в Америку. Вопрос: но страусы же не летают?. Ответ: Срать захочешь полетишь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
И так завтра: Лялин переулок 7 заведение «Булошная» с 17.30 столик заказан на Александра
будут tetraedr Димьян Marfusha Марфа Тати Kristinka tata26-01 Arven под вопросом volua слился походу
Надо ещё AuSTRiA и bonita позвонить.
Последний раз редактировалось tetraedr; 06.06.2013 в 09:42.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кристюш, привет, будешь неприлично загорелая на встрече? может мне в солярий сходить ,а то буду как бледная погань сидеть))))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кристюш, привет, будешь неприлично загорелая на встрече?
нее))) мы без фанатизма загорали)))и потом я уже подсмылась слегка))....думаю надо тоже в солярий походить пару-тройку раз)) чтобы хоть что-то подержалось подольше)))...
да и так удобно, когда лицо загорелое)))
ох Саша и небоиться ведь ,что завтра среди девченок будет сидеть