я вот усё пытаюсь штраф оплатить - а они не хотят чего-то)))
ну а так...вродь вместо живых очередей чтука! регишься, получаешь оч сложным способом пароль и радуешься)))) и государство радуется, что ты под его тотальным контролем)))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
я вот усё пытаюсь штраф оплатить - а они не хотят чего-то))) ну а так...вродь вместо живых очередей чтука! регишься, получаешь оч сложным способом пароль и радуешься)))) и государство радуется, что ты под его тотальным контролем)))
Да у меня доступ есть, штрафов нет, чтоб оплатить А щас компания оплачивать штрафы будет
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Не знаю, по телевидению живописали, но этот источник крайне ненадежен
Однако в новостях пишут, что с наступлением сезона отпусков одних только алиментов с желающих отдохнуть уже насобирали на 225 млн. Мне вот очень интересно посмотреть на этих с позволения сказать отцов, хотя бы одним глазком. И еще на тех дам, что многих из них сопровождают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Всем привет! Zanaveska
терминалы на таможне есть, оплатить там можешь
но не всё-равно не выпустят, пока из базы судебных приставов тебя не уберут да это точно про россию
но выход конечно же есть - вылет из мински или киева, короче из украины или белорусии