каждую пятницу я без авто, каждую пятницу я без авто
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
каждую пятницу я в гавн..,но каждый понельник я огурцом
ну вот ,я намекнула, а ты прям так сразу
да ладно,
к тому времени, когда мы возвращаемся все дачники уже совершили свои ретуальные танцы с рассадой и спят
отмазка не прокатила вобщем
Сашк) а вот и нет)
я помню, как в том году, специально в пятницу собрались на шашлыки экспромтом, в Заре, чтобы и пробки заодно переждать. Тусили до 2-х ночи. Выезжаю на горьковку - а там стояк, домой приехала в начале 5-го, хотя ехать там мне без пробки было минут 20)
это у вас на западе поспокойней, у нас восток всегда в огне
частично да, а так резь в глазах, головная боль зайчик в глазах вот малый букет этого экстрима
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну и славненько,опять кто нить собирается к нам хоть?
я не в курсе, я этим летом на дальние поездки не подписываюсь)
здорово, главное чтобы с погодой повезло, то в суб. еще дождь обещают..
Сообщение от shumaher116
Не отпускают?
не могу и поэтому не хочу