Мне девочка очень понравилась, неиспорченная, чистая такая, искренняя, тронула, Йоханну Гюдрун мне напомнила из Исландии, которую на 2-е место задвинули несколько лет назад, тогда еще Рыбак кажется победил. И голос роскошный, послушай другие песни в ее исполнении
Ну, вобщем, чудес не бывает, вот попутно наткнулась
Припев один в один. А так песня вполне себе в формате этого зрелища, соответствует
Сообщение от tetraedr
с такой не выиграть правда остальных не видел, может ещё более посредственные
Есть у нас один, но сильный конкурент:
Тока выступит он в роскошном дизайнерском вечернем красном платье
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sailor & I - Tough Love (M.A.N.I.K Summer Skeleton remix) - вот это чудесная музыка на мой взгляд
Ты хочешь чтобы я все 15 версий послушала?
А все, прочитала еще раз, медленно
Сообщение от tetraedr
только там на сайте что-то залипает придётся скачать
Нет, все там слушабельно
Сообщение от tetraedr
ну грузинских вон побили по евроньюз говорят
Для меня вообще загадка, как им удалось живыми до площади Руставели добраться С вертолетов что ли сбрасывали?
Сообщение от tetraedr
так что они голосувать не будут, в больнице все
Если там не добьют до начала голосования
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от tetraedr
займу тебя на 21 минуту
Источник - Вован 222, обрати внимание Не стала до конца дослушивать, он уже устал одно и то же повторять всем и каждому. К тому же куда смотрели ее пиарщики, когда отправляли к нему на интервью, у него это далеко не первый подобного рода материал, могли бы и подготовиться.
Последний раз редактировалось Тати; 18.05.2013 в 00:55.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты хочешь чтобы я все 15 версий послушала?
А все, прочитала еще раз, медленно
Нет, все там слушабельно
нет не слушабельно
там на второй трэк сразу перескакивает, а самый интересный 1-й
Сообщение от Тати
Источник - Вован 222, обрати внимание Не стала до конца дослушивать, он уже устал одно и то же повторять всем и каждому. К тому же куда смотрели ее пиарщики, когда отправляли к нему на интервью, у него это далеко не первый подобного рода материал, могли бы и подготовиться.
в конце самое интересное, ты послушай как сама жиркова разговаривает
и её мама матершинница какая там в попу барто
Нет, не видела. Не очень поняла, из какого материала шарики, но маленький явно на чем-то подвешен, он по горизонтали от него никаких манипуляций руками не совершает, только по вертикали. А так на первый взгляд впечатляет
Сообщение от модеры-говно
Вот эпичный видос!Рэпчик...
До каких пор ты мне будешь его демонстрировать?