да собирайтесь без меня, мне сейчас сложно на июнь ориентироваться, потом мне расскажете))) фотоотчет там и все такое
Сообщение от Тати
без тебя будет не то
Сообщение от tetraedr
это точно
мне так приятно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
В субботу 25-го я тоже работаю, а вот в среду 22-го и четверг 23-го тоже могу
ребята, на меня не ориентируйтесь, я при возможности присоединюсь но обещать на 100% на любой день не могу.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Приветики
Так и знала, что зря старалась, все равно все читают только последнюю смс-ку на последней странице
Дубль:
Товарищи! 31-го мая, в пятницу, запланирована очередная встреча в нашем узком, теплом, практически семейном кругу. Убедительная просьба НЕ планировать на этот вечер поездок на дачу, к врачу, экзаменов, дней рождения, свадеб и прочих непонятных мероприятий. Непродуманные, неубедительные и неправдоподобные отговорки к рассмотрению приниматься не будут, а несознательные граждане будут незамедлительно внесены в черный список))) Как обычно, будем рады всем желающим принять участие. Место и время обсуждаются, ждем ваших предложений и пожеланий.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.