внесите меня сразу, пжалста, меня не будет, у меня как раз неубедительная причина
Сообщение от Тати
свадеб
всем утречка пятничного, нежаркого
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
свадьбы нынче редкость, так что не могу пропустить
ты знаешь, я даже сфоткала его и даже на работу фотик приносила, но не было времени перекинуть, сейчас как то со временем вообще бяда-бяда огорчение))) но я тебе в личку кину вечером, если не забуду)))
ты знаешь, я даже сфоткала его и даже на работу фотик приносила, но не было времени перекинуть, сейчас как то со временем вообще бяда-бяда огорчение))) но я тебе в личку кину вечером, если не забуду)))
Спасибо.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
ага, только мои знакомые-друзья уже переженились все, так что на свадьбы теперь редко ходить получается (я бы даже сказала - крайне редко) а тут еще и родственник, и он тааакой хороший, хочется посмотреть на невесту
Марфа
Вобщем, я ужасно расстроена, без тебя будет не то
Может, на пятницу 7-го июня перенести? Сашка только по пятницам может, а я в следующую никак не смогу. Но это ооочень долго ждать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.