Не могу раньше времени так сказать,но проверять за тобой могу)))
Нет, надо все-таки завязывать с идиотской привычкой искать во всем логику Люди зря говорить не станут:
У меня сейчас возникла идея новой темы во флуде! Говорить там надо о всякой ерунде, и после каждого предложения ставить смайлы....любые И название - "Даст иш фантастиш смайлен" Потом подумал, это же Нихт...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вот накой мне в свое время преподавали философию, политологию, социологию, прям извелась вся - ну для чего мне, жене и матери, эти знания?
постигни дзен, и это перестанет тебя волновать все просто не поняли, что Инна Жиркова - просветленный человек, которому по барабану, кто вокруг кого вращается
Товарищи! 31-го мая, в пятницу, запланирована очередная встреча в нашем узком, теплом, практически семейном кругу. Убедительная просьба НЕ планировать на этот вечер поездок на дачу, к врачу, экзаменов, дней рождения, свадеб и прочих непонятных мероприятий. Непродуманные, неубедительные и неправдоподобные отговорки к рассмотрению приниматься не будут, а несознательные граждане будут незамедлительно внесены в черный список))) Как обычно, будем рады всем желающим принять участие. Место и время обсуждаются, ждем ваших предложений и пожеланий.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.