ну, кстати, мои 5 копеек: кому в жизни помогло знание о том, что Земля вращается вокруг Солнца?
астрологам, космонавтам, паре сотне тысяч учёных... и тем чьи интересы не ограничиваются пивом и тому кто хоть раз задумывался как всё устоено и зачем
ещё эти знания необходимы, чтобы запустить спутники в космос, чтобы домохозяйки могли смотреть целыми днями тупые сериалы и болтать по телефону и сидеть на тупых форумах
так что эти знания помогли всем, но не все это могут понять, к сожалению
Сообщение от ВетеР!
кто и когда в последний раз читал Агнию Барто и сможет ли он воспроизвести на память хотя бы одно четверостишие?
мне в детстве читали
несколько четверостишей помню про таню, про мишку и про бычка как минимум
Последний раз редактировалось tetraedr; 16.05.2013 в 09:50.
астрологам, космонавтам, паре сотне тысяч учёных... и тем чьи интересы не ограничиваются пивом и тому кто хоть раз задумывался как всё устоено и зачем
Уфф, прям отлегло. А то еду сегодня на работу и думаю, вот накой мне в свое время преподавали философию, политологию, социологию, прям извелась вся - ну для чего мне, жене и матери, эти знания? Обидно, слушай. А сейчас полегчало. Спасибо
Всем утро. Доброе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.