Действительно!!Время ведь рабочее!! Вот тема - седня в новостях рассказывали ужасы про 95 бензин..Там превышение серы - в 6 раз !!! На 3-х заправках Москвы брали, к сожалению, не сказали, на каких.. У мну машинка уже 3-ий месяц дергается на скорости. Говорят, бензин плохой, надо инжектор чистить. И чево делать, мож, 92 заправлять ?
Только на Лукойле !! Теперь уж не знаю, мож, на фиг его ? 98 - жабка душит, да и где гарантия, что он 98 по происхождению , а не по присадкам ? А у вас как ??
Лишний был ? А меня раза 3 увозили с ним и отпускали, все утихало. Один раз уж почти до операционной довезли, и опять никак. Аппендицит оказался хроническим - т.е. побаливает иногда, но не лопается..
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Теперь уж не знаю, мож, на фиг его ? 98 - жабка душит, да и где гарантия, что он 98 по происхождению , а не по присадкам ? А у вас как ??
Всю жизнь только ВР заливали, а тут недавно начиталась, что единственный бензин, который соответствует евростандартам - это лукойловский 95-й экто. Теперь даже не знаю...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
у БиПи даже своего завода нет, и откуда они берут бензин вообще загадка
Вот, товарищ пишет, здесь вычитала, не знаю, верить или нет :
Привет всем, эта ошибка Р1101, на других машинах без турбины возникает от не пропускаем катализатора, когда он забивается потихоньку.
На турбированроом из-за фильтара на впуске, катализатора, и как сказал мастер налипание на клапанах грязи на перепускном клапане, который переключает поток воздуха на ХХ длинный коллектор средних и мощностных нагрузках короткий.
Какая зависимость от бензина, прямая!!! В России еще не отменили старый гост бензина, и так разделю бензин на два чтобы было понятно, который лить можно, это евро, который нельзя АИ-95.
Начнем со старого госта, он подрузумевает бензин чистый, +конденсат, октано бустеры, окись железа, окись марганца, серы, или гель как на ТНК, который сам лично выливал из рампы рекстона бензинового.
Новый гост который ввели давно, это чистый бензин, октано бустеры эфиры насыщение которыми производится методом кренинга на заводе по особым технологиям, он читсый не дает нагаров и хорошо горит, при этом медленно под 95 октан. Бензин старого госта, не горит октанобустеры только подмешиваются и убивают горение что бы оно протекало медленно по 95 октан, при этом не хватает энергии в цилиндрах, мы жмем подается все больше и больше, а толку нет, сажа в газах проходит через вентиляцию картера и попадает в дросель и во впускной клапан переключение длинная\короткая, забивается и клапан рециркуляции, покрываются солями клапана - перегреваются, в масле отложения, и самое главное турбинная крылчятка покрывается слоем перегоревшей гадости, там металы сера ит.д, от этого нарушается дисбаланс, а итак же попадая во втулку умирает через определенное время турбина. Катализатор помаленьку покрывается окисями и ДК. в результате не только эти ошибки будут но и куча других.
У меня 1.4Т я заливаю только 95 евро экто с нова на лукойлах где принимают карту виза и накопительную карту. У меня есть несколько диагностических сканеров которыми я работаю и смотрю свой опель, ошибок нет.
И так повторяемся по поводу дросельной заслонки ошибка Р2135 -Датчик положения дросселя/Педали / Корреляция Напряжения Переключателя "A" / "B" - это ознаяает корреляция это разное значение при одном и томже действии заслонки, например она на 8% имеет одно напряжение, а когда после нажатия опять возвращается обратно и комп ее заставляет открыватся на 8% уже показывает другое, при этом контроль идет по двум датчика от 0 -5в и 5-0в идут не совпадения, толи что то попало, толи накрылся датчик положения заслонки.
Такая ошибка была на Крузе с пробегом около ТО1, прописал вымать заслонку, разбирали другие люди вымали, приехал комне я скинул все досих пор катается.
Вчера эксперимента ради уговорила мужа попробовать залить бак 95-го экто, по ощущениям гораздо резвее скорость набирает, еще экто-спорт люди хвалят, но он не на всех их заправках есть, насколько я поняла.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот, товарищ пишет, здесь вычитала, не знаю, верить или нет :
я БП не лью,
ещё давным давно заметил, что стоит на БП заправиться расход резко увеличивается
думаю, что там сплошные присадки
кстати, на астре ещё когда катался заметил, что если заливать 98лукойл, машина становиться ощутимо резвее и коробка не тупит практически и расход падает