Доброе утро! Сообщение от tata26-01 дык не сейчас-а после работы в воскресенье в солнечногорске
Сообщение от tetraedr в солнечногорске отличное название города! доброго утречка!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska отличное название города! доброго утречка! здрасти приехали в москве живём, что в округе не знаем
Сообщение от tetraedr в москве живём, что в округе не знаем Нафиг нужно...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от tetraedr что в округе не знаем знаем только то,что надо!)
Сообщение от tetraedr в солнечногорске о, ты мне почти что сосед
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress о, ты мне почти что сосед не, я в гости туда
Сообщение от tetraedr я в гости туда значит и сам токо что узнал про это место
Сообщение от Butch Нафиг нужно... действительно Сообщение от Zanaveska знаем только то,что надо!) только оперативная память функционирует
Сообщение от tetraedr оперативная память функционирует кэш не оставляем
Сообщение от Zanaveska значит и сам токо что узнал про это место я знаю всю москву и московскую область всю жизнь здесь живу
Сообщение от tetraedr я знаю всю москву и московскую область молодец! пятёрка тебе за географию ПМЖ и его окрестностей!
Сообщение от Zanaveska молодец! пятёрка тебе за географию ПМЖ и его окрестностей! в противном случае - это невежество только не обижайся это мои тараканы
Сообщение от tetraedr в противном случае - это невежество я кочевник
Сообщение от tetraedr это мои тараканы Моя преееелесссссть... (с)
Сообщение от Zanaveska я кочевник цыганских кровей? Сообщение от Butch Моя преееелесссссть... (с) боже я только от сипы мог такое ожидать
Сообщение от tetraedr цыганских кровей? уж чего там только не намешали прародители! но долго на одном месте задерживаться-неинтересно.
Сообщение от Zanaveska но долго на одном месте задерживаться-неинтересно. на то и путешествия
Сообщение от tetraedr я только от сипы мог такое ожидать Мир полон сюрпризов...
Сообщение от tetraedr на то и путешествия это другое.)
здрасти всех с прошедшими
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
Сообщение от Butch Мир твой внутренний, здесь надо понмать? Сообщение от Zanaveska это другое.) да, причём каждый раз Сообщение от romper stomper здрасти всех с прошедшими
Сообщение от tetraedr твой внутренний, здесь надо понмать? Понимать - это сильно сказано...
Сообщение от Butch Понимать - это сильно сказано... да уж куда нам столь сложный биологический организм
Сообщение от tetraedr да уж куда нам Сообщение от tetraedr столь сложный биологический организм Ну, мне не приходится играть в сложные игры...
Сообщение от Butch Ну, мне не приходится играть в сложные игры... да, только дочки-матери... всё как положено
Сообщение от tetraedr да, только дочки-матери... всё как положено Куклы, исключительно куклы...
Сообщение от Butch исключительно куклы... а машинки?
Сообщение от Zanaveska а машинки? Машинки у меня сыновья все поотбирали.
Сообщение от Butch Машинки у меня сыновья все поотбирали на горох их всех!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)