Доброе утро!
У нас какое-то навождение:
вчера сумасшедшая тётка била ногами припаркованную рядом машину и напала на одну из сотрудниц и оттаскала её за волосы, охрана еле справилась даже милицию вызывали
сегодня кокой-то парень гуляет босиком вокруг нашего офиса, но вроде безобидный
вроде весна заканчивается уже...
и психушек рядом нет вроде
откуда они
tetraedr
Везет! А у нас во двор выйдешь - тоска: на той неделе асфальт наконец-то положили, а на этой обратно содрали
Всем утречка
тоска это у меня перед домом, кажется асфальт ещё при СССРе клали и даже сдирать никто не хочет а перед работой весело канализационные колодцы уже три раза закапывали и выкапывали и так вощли в азарт, что остановиться не могут никак
тоска это у меня перед домом, кажется асфальт ещё при СССРе клали и даже сдирать никто не хочет
Потому что он еще хороший
Сообщение от tetraedr
канализационные колодцы уже три раза закапывали и выкапывали и так вощли в азарт, что остановиться не могут никак
Скажи спасибо, что провалы и перепады высот щебнем по периметру не засыпают, дабы создать видимость относительно ровного ландшафта, это отдельный аттракцион
Сообщение от Marfusha
но вообще предпочитаю бальзамом для кожи протирать регулярно)
У меня же почти белая кожа, салфетки ее не очищают, так только, чуть блеска, а бальзамчиком супер)))
Если читать страницу снизу вверх, не сразу поймешь, что речь идет о сиденьях
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.