зачем, в машине никто не сидит, все тусутся на улице, короче приезжай, звони, я тебя познакомлю с кем смогу, ибо и сама порой смотрю и не понимаю кто все эти люди и почему их так много и чего это я никого не знаю
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я рухнула с кресла, зачем ты так со мной?)))))))))))
я сама как вспомнила, чуть не рухнула, хорошо в офисе уже никого акромя меня
Сообщение от romper stomper
я им предложил совсем не приезжать.
Андрюш, ты как всегда категоричен в крайней степени
Сообщение от Marfusha
Марфа Марфунь я между прочим -7)
а я после Испании поправилась
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну да начало семейной жизни такое.... хм... активное, располагающее к похуданию
Вот у меня бывают ночнины с танцевальным клубом. мы приходим, танцуем, учат новым элементам, один партнер есть - так к нему очередь встает ( потанцевать с ним), выпиваем, болтаем, представляют новеньких и т.д. Вот бывают арт- встречи - кто-то приглашают на свою выставку, там смотрим, фуршет, обсуждают, трепятся, подводят-знакомят . А тут как трепаться, када все едут ?
сначала все приезжают заранее, чтобы постоять потрепаться, некоторые этим и ограничиваются и уже никуда не едут (или не могут ехать) мне в колонее - вообще не интересно ниразу, да еще и опасно достаточно, а так приехал, полялякал, познакомился и все отличненько)))
Ведерко со льдом и фужер богемского стекла будет на заднем сиденьи)
ой,ой, ой, как это я пропустила самое главное, а сколько нам от меню ехать до места, или я могу на метро к тебе поближе приехать ,а то боюсь ежелди я от самого дома начну отмечать, то знакомиться ни с кем уже не смогу
Я конечно не знаю насколько ты читала тему. Но там все достаточно подробно расписано, плюс ко всему мы уже написали, что не все сразу куда-то едуь. А встречаются , собираются, общаются, примерно 2 и более часов до пробега. Конкурсы всякие и прочее. Потом сама поездка и потом туса после пробега. Это такая встреча на которыую одновременно приезжают практически все, и даже из разных регионов. Мне, например, будет примятно увидеть и пообщеться с теми кого давно не видела, особенно кто издалека, познакомиться с новыми людьми и просто потусоваться большой компанией
ну эт как в анекдоте, про "ужин на батарее разогревать?" или что-то из этой серии
фиг я тебе в Маришкиной машине место уступлю я между прочим и в первый раз без руля была и винцо попивала, так что не надо грязи, ну да, второй раз был более удачен, оставил неизгладимые впечатления , да Марин?
Конечно ради такого ты за руль не сядешь
А меня все равно никто не берет
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
блин, мине домой надо, а за окошком дожжжик сильный, как бы мне до машины добежать, зонтик то в габажнике...