Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
нет ну вот зараза, фиг я тебе в Маришкиной машине место уступлю я между прочим и в первый раз без руля была и винцо попивала, так что не надо грязи, ну да, второй раз был более удачен, оставил неизгладимые впечатления , да Марин?
Сообщение от romper stomper
я ее не обижал,
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а если серьезно?
у нас так то составчик старый (3 года)
кто то отваливался а прилипли единицы. Буч, теперь ты.
вот и спрашиваю какими судьбами?
мы с тобой соседи, кстати.
я из столицы МО. из зеленой жемчужины подмосковья. из города Ивантеевка.
АндрЭ ,а ты то всегда вообще был поборником тем на "объединяйтесь, нечего кучковаться"
Сообщение от Kristinka
я вас помню
надеюсь в хорошем смысле мы запомнились
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не плакай, они хорошие
нужно просто приехать, улыбнуться и сказать, здрасьте, я Оля, а там оно как то само собой дальше получается
фууух выдохнула, а то я запереживала , что ты застала тот момент, когда мы с Маринусиком скользили по обрыву