Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
слушай, я думала, что загорела, даже три дня лицо было обгоревшее слегка с красным оттенком, а сегодня пришла на работу и мне говорят- чет ты незагорелая какая то
да я бы с радостью, только девочке ,с которой я изначально собиралась поехать больше недели отпуска не давали, вот и пришлось неделькой ограничиться, но как раз дней 3 просто отдохнуть (потухлить) без каждодневных переходов-переездов по городам мне и не хватило