romper stomper а почему я под вопросом?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Arven мы со Светкой уезжаем в 6.35 12-го апреля для меня это звучало "мы с одной девочкой" Сообщение от tigress а почему я под вопросом? потому что это вопрос)))) я сомневался))))
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
Сообщение от romper stomper для меня это звучало "мы с одной девочкой" ну кто скажет, что Светка - это мальчик? но не факт, что эта Светка - именно Австрия
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven ну кто скажет, что Светка - это мальчик? я не скажу. Сообщение от Arven но не факт, что эта Светка - именно Австрия ну она же тебе так написала... значит скорее всего что именно Австрия
Сообщение от ВетеР! Саша, мне таки уговаривать Витальну везти тебе подарок от меня? Не-не не стоит. У нее и так там пять человек на хвоста садится... Потеряют еще...
Сообщение от Sipa Не-не не стоит. У нее и так там пять человек на хвоста садится... Потеряют еще... значит останется чудо-бумага у меня.
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Sipa Не-не не стоит. У нее и так там пять человек на хвоста садится... Потеряют еще... Или используют
Сообщение от tigress Или используют вот так и останется Сашка без подарков: ни ему бумаги, ни причиндалов интересных
Сообщение от ВетеР! ни причиндалов интересных Вот с этого места поподробнее Сообщение от ВетеР! значит останется чудо-бумага у меня. Так я скорее к тебе приеду, чем в столицу
Сообщение от Sipa Так я скорее к тебе приеду так я побежала шею мыть? а то говорил - через два года, не раньше Сообщение от Sipa Вот с этого места поподробнее ну тут надо понимать, о каком конкретно месте речь идет
Сообщение от ВетеР! ну тут надо понимать, о каком конкретно месте речь идет Так о каком же?
Сообщение от Sipa Так о каком же? так это я тебя хотела спросить
Сообщение от ВетеР! так это я тебя хотела спросить Так это вы там собрались куда-то за причиндалами!
Сообщение от Sipa Так это вы там собрались куда-то за причиндалами! ну да. а ты-то с нами хотел по своим каким-то нуждам, которые мы так и не выяснили
Сообщение от Sipa Вот с этого места поподробнее тебе какой цвет больше нравится: черный или телесный?
Сообщение от tigress черный или телесный? Это на что? Так-то черный получше будет. Телесный - это вообще не цвет
Сообщение от tigress черный или телесный а синие и красные экземпляры ты исключаешь?
Сообщение от ВетеР! синие и красные экземпляры ты исключаешь? чем меньше вариантов, тем проще сделать выбор! вот смотри, как быстро определился Шурик Сообщение от Sipa Так-то черный получше будет.
Сообщение от tigress вот смотри, как быстро определился Шурик Не ну красные-синие... это как-то больше для девочек.... Розовый скажи еще....
Сообщение от Sipa красные-синие... это как-то больше для девочек... ну да, мальчикам черный как-то солиднее что ли...
Сообщение от Sipa Розовый скажи еще.... ярко-розовый с блестками очень даже мило смотрится! Сообщение от tigress ну да, мальчикам черный как-то солиднее что ли... да у них и так все черное по жизни! надо же разнообразить
Сообщение от ВетеР! надо же разнообразить тоже верно
Сообщение от Sipa Не ну красные-синие... это как-то больше для девочек.... сразу видно, не болельщик ЦСКА
Сообщение от Arven сразу видно, не болельщик ЦСКА Кстати, наоборот Но не ярый. Просто симпатизирую
Есть кто?
Кто спрашивает?
Люди, покайтесь публично!(с).
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Кто спрашивает? Привет Поздороваться зашел?
Sipa Поздорову живешь дядечка! Сообщение от Sipa зашел? С какой целью интересуешься?
Сообщение от Arven сразу видно, не болельщик ЦСКА Чота представила, если с этим подарком зайти на трибуны и поразмахивать им, так сказать, поддержать команду...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД С какой целью интересуешься? С каких пор ты начал отвечать вопросом на вопрос? С Мойшей породнился? Сообщение от tigress Чота представила, если с этим подарком зайти на трибуны и поразмахивать им, так сказать, поддержать команду... Деевянные члены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)