Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Девочке с работы въехали задним ходом в бампер на парковке. Мужик ничего не заметил и ушел. Коллега вышла из больнички, а у нее торчит в бампере ЛендРовер. Ничего страшного, но бампер с креплений соскочил... Так вот как ей теперь доказать, что это не она ему заехала в попу? Дядя говорит, что нормально запарковался и пошел на процедуры...
а просто все здорово, все, что хотела, все успела и даже раньше, чем планировала, а еще я же уезжаю в ночь на отдых, так чтааааа жизть прекрасна
Телефон нашла?
нет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ты ж вроде тоже на днях, хитренький, т.е. я сначала за тебя отдохну, а потом еще и ты за себя, а когда же я за себя буду отдыхать?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)