Сообщение от Kristinka Что-то со временем приключилось пространственно временноой контиинуум
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Kristinka,
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska пространственно временноой контиинуум это ты еще мягко сказала)) Marfusha, Маришк
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka это ты еще мягко сказала)) я даж до конца не понимаю что эт значит,кроме того,что пространство и время взаимосвязаны
Сообщение от Zanaveska я даж до конца не понимаю да я даже не знаю как назвать, что было сегодня)))....боюсь забанят
Сообщение от Kristinka что было сегодня) значит надо выезжать вовремя,а не раньше)
Сообщение от Zanaveska значит надо выезжать вовремя,а не раньше) не помогает) в понедельник выехала во время - опоздала на 15 мин) во вторник на 15 минут раньше - опоздала на 30 мин сегодня почти на час - опоздала на час... странная зависимость) может надо на 15 минут позже выезжать?
Сообщение от Kristinka может надо на 15 минут позже выезажать? поэкспериментируй завтра)
Сообщение от Kristinka странная зависимость) может надо на 15 минут позже выезажать? определенно)))
Сообщение от Zanaveska поэкспериментируй завтра) Сообщение от Marfusha определенно))) я попробую
Здрасте, люди
message Максюлька
Сообщение от Kristinka message Максюлька прибереги кissы к 27
Сообщение от message прибереги кissы к 27 не боись))) хватит и до и на 27
Сообщение от Kristinka не боись))) хватит и до и на 27 для всех или только для людей?
Сообщение от message для всех или только для людей? а что еще и машины надо целовать?
а что за тишина такая.....везде?
в астранафтику загляни)
Добрый вечер!
Сообщение от Sipa Добрый вечер! +1)
Сообщение от Marfusha +1) Палец отрос?
Сообщение от Sipa Палец отрос? Я же написала почти)
Сообщение от Marfusha Я же написала почти) Не много оттяпала?
Сообщение от Sipa Не много оттяпала? Шура, ну я же написала там в подробностях что произошло)))
Сообщение от Marfusha Шура, ну я же написала там в подробностях что произошло))) Ну там не страшно написано... Главное, что все сраслось.
Сообщение от Sipa Ну там не страшно написано... Главное, что все сраслось. пока не срослось, напрягает что припухло, я же попала в основание ногтя...
Сообщение от Marfusha пока не срослось, напрягает что припухло, я же попала в основание ногтя... Ну ты лечись давай... Компрессы там... Горчичники...
Сообщение от Sipa Компрессы там... Горчичники... на порез? ты мне сейчас насоветуешь)))
Сообщение от Marfusha на порез? ты мне сейчас насоветуешь))) Компрессы с левомеколью на порез, горчичники на грудь
Marfusha Солкосерил гель накладывай и "дышащую" повязку
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)