Здрасьте, а чего это сегодня так многолюдно и так много написано, я прям читать устала
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я тут понимаешь ли тружусь в поте лица, а они тут про диеты, про еду, да про размеры, это ж мои любимые темы
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
нее, эт не про меня, я сейчас в Испанию поеду, боюсь оттуда колобком вернуться, я себе такой список вкусных мест и блюд составила, что мне придется на обратный рейс два места бронировать, а вот как вернусь, так может и на диету сяду, хотя с моей любовью к вкусной еде, я боюсь, что это бесперспективно, да и не очучаю я себя сильно пухлой, так - слегка лишние округлости
Сообщение от Димьян
Добрый вечер!
Дмитрий, здравствуйте, вы такой официальный
а я думала ты в отпуск приехал и наслаждаешься жизнью)))
*провела руками по туловищу* че, думаешь не лишние?
Сообщение от tetraedr
похудела и
я не худела, это после НГ ушлм наеденные 2 кг, а теперь я такая же как до НГ, но ты говори, говори, мне приятно
Сообщение от Тати
в группу к Тетраэдру
эх, если бы у меня был такой метаболизм, я бы точно стала каким-нибудь пробывателем еды или кондитером, отченна сладенькое вкусное люблю
Сообщение от Тати
начинаем усиленный откорм
стоп, это лишнее, оно само налипает и где надо и где не надо
Да жениться ему давно пора Сразу метаболизм наладится
однозначно