Сообщение от Sipa чего не на розовой бумажке? а чего ты придираешься?!
Сообщение от tetraedr то есть ты тоже претендуешь на приз? Да вот думаю - не далековато ли переться за фирменным чмоком?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати почерк один в один ничего себе))
Сообщение от tigress ничего себе)) Ага, отличия минимальны, даже разрывы в словах такие же А кстати существует мнение, что по почерку можно судить о характере человека.
Сообщение от tigress а чего ты придираешься?! На розовой было бы более гламурно
Сообщение от Тати Да вот думаю - не далековато ли переться за фирменным чмоком? ну если чё сипа на астранафтику собирается правда может быть, как в прошлый раз
Сообщение от Sipa На розовой было бы более гламурно Ты имеешь в виду тот близкий к сиреневому оттенок розового, что украшает цифра 500 и синенький флажок?
Сообщение от Sipa розовой ну у меня тут только зеленые и белые!
Сообщение от tigress приз честно выиграла чё честно??? это воля случая
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tetraedr ну если чё сипа на астранафтику собирается Ну, а раз так, то как приличная девушка я обязана начать ломаться и говорить, что скорее всего не смогу посетить сие мероприятие
Сообщение от tigress ну у меня тут только зеленые и белые! простите, доллары и что?
Сообщение от Тати Ты имеешь в виду тот близкий к сиреневому оттенок розового, что украшает цифра 500 и синенький флажок? Чего-то я не понял... Можно для средних умов не так сложно объяснить?
Сообщение от tetraedr простите, доллары и что? Чеки в чековой книжке...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Тати Ну, а раз так, то как приличная девушка я обязана начать ломаться и говорить, что скорее всего не смогу посетить сие мероприятие короче, обмен биологическими жидкостями по-любому не состоится
Сообщение от tetraedr простите, доллары и что? Темнота, доллары и салфетки из макдональдса
Сообщение от Zanaveska это воля случая честная воля! Сообщение от tetraedr доллары и что? а Вы с какой целью интересуетесь? Сообщение от Sipa Можно для средних умов не так сложно объяснить? 500 евро
Сообщение от Sipa Чего-то я не понял... Можно для средних умов не так сложно объяснить? Ну а если подумать немного? Сообщение от Butch Чеки в чековой книжке... Кто тебе сказал, что они белые?
Сообщение от Тати Кто тебе сказал, что они белые? У меня - белые.
Сообщение от tetraedr короче, обмен биологическими жидкостями по-любому не состоится А предполагалось? Ты невнимателен, я писала о чмоке, вторая буква "м"
Сообщение от Тати я писала о чмоке, вторая буква "м" ну пральна, при чмоке тож жидкостями обмениваются, слюняво правда
Ну чоу, помните меня?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch У меня - белые. Разные бывают
Сообщение от Тати Разные бывают Бывают.
Сообщение от Marfusha Ну чоу, помните меня? Кто ты?
Сообщение от tigress 500 евро Ну этого я и не видел никогда... Откуда в жопе алмазы? Marfusha Привет!
Сообщение от Sipa Ну этого я и не видел никогда... а я щас вот в яндексе полюбовалась опять...
Сообщение от tigress ну пральна, при чмоке тож жидкостями обмениваются, слюняво правда Да фу же, это не гхламурно, чмок это чмок, губы при этом сомкнуты Сообщение от Marfusha Ну чоу, помните меня?
Сообщение от tigress а я щас вот в яндексе полюбовалась опять... А мне даже Яндекс не показывает Сообщение от Тати чмок это чмок А есть еще "специальный" чмок! Очень слюнявый!
Сообщение от Sipa А мне даже Яндекс не показывает Приезжай на Астранафтику, покажу
Сообщение от Тати Приезжай на Астранафтику, покажу О! А потрогать дашь?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)