Сообщение от tetraedr чё то сипа пропал Вот поэтому у тебя столько друзей...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch Вот поэтому у тебя столько друзей... какие глубокомысленные выводы
Сообщение от tetraedr какие глубокомысленные выводы Предположения, исключительно предположения...
Сообщение от Sipa Я курить ходил... да ладно не оправдывайся
Сообщение от tetraedr да ладно не оправдывайся Чего мне оправдываться? Я ничего не скрываю..
мне лень перечитывать все, поэтому скажите, Сипа ответил мне, когда он мне отдаст мой приз?
Сообщение от Sipa Чего мне оправдываться? Я ничего не скрываю.. докажи
Сообщение от tigress Сипа ответил мне, когда он мне отдаст мой приз? А то!
Сообщение от tigress мне лень перечитывать все, поэтому скажите, Сипа ответил мне, когда он мне отдаст мой приз? если бы ты получше знала сипу, ты бы не задавала глупых вопросов
Сообщение от tetraedr докажи Это аксиома Сипа не может врать и что-либо скрывать!
Сообщение от tetraedr если бы ты получше знала сипу, ты бы не задавала глупых вопросо Сипа добрался таки до твоей мошонки?
Сообщение от tigress мне лень перечитывать все Напрасно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Butch Сипа добрался таки до твоей мошонки? я смотрю тема для тебя актуальна давай жги
Сообщение от tigress он мне отдаст мой приз НАШ приз не отдаст
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tetraedr я смотрю тема для тебя актуальна Смотри смотри...
Сообщение от Zanaveska НАШ приз не отдаст Щас мы на следующую страницу перейдем, и Витальна опять будет спрашивать
Сообщение от Zanaveska НАШ я вот опять не пойму, почему ты мой приз все время себе пытаешься присвоить Сообщение от Тати Напрасно ну почему же, суть разговора я в принципе уловила и по одному посту Сообщение от Butch Сипа добрался таки до твоей мошонки? Сообщение от Sipa А то! и где же мой приз?!
Сообщение от tigress я вот опять не пойму, почему ты мой приз все время себе пытаешься присвоить ни себе, а НАМ!!!! потому что если бы нея,все бы про него уже давно забыли! и ты в том числе)
Сообщение от Zanaveska и ты в том числе) не правда! у меня тут записано на бамашке
Сообщение от tigress не правда! у меня тут записано на бамашке на какой такой бамашке??фото фстудию
Сообщение от tigress и где же мой приз?! На той же странице, где и твой вопрос про приз
Сообщение от Zanaveska ни себе, а НАМ!!!! потому что если бы нея,все бы про него уже давно забыли! и ты в том числе) опять про шкуру только на этот раз неубитого медведя
Сообщение от tigress ну почему же, суть разговора я в принципе уловила и по одному посту Вся прелесть - в деталях и нюансах)))
Сообщение от tetraedr опять про шкуру только на этот раз неубитого медведя мы одноглазика убивтаь не будем,он ещё пригодится
Сообщение от Zanaveska на какой такой бамашке??фото фстудию Да вот же!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Да вот же! усё.....меня отодвинули.... задвинула корыстная женщина.....
Сообщение от Zanaveska корыстная женщина..... намана, я приз честно выиграла, а теперь еще и корыстная
Сообщение от tigress Да вот же! Ппц, как будто это я писала - почерк один в один Только "т" и "ч" отличаются
Сообщение от tigress Да вот же! А чего не на розовой бумажке?
Сообщение от Тати Ппц, как будто это я писала - почерк один в один то есть ты тоже претендуешь на приз?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)