а в детсве я был не то что блондин, вообще волосы белые были
не верим, гони фотку!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Хочешь присоединиться?
Нашего геометрического друга за излишнюю скрытность
конечн присоединюсь)
есть такой метод интересный.древний.
когда человека брили наголо, одевали ему на голову мокрую шкуру верблюда и сажали на солнце. Под действием лучей кожа верблюда ссыхалась и настолько плотно прилегала к голове,что не отодрать. а шкура верблюда оч плотная и поэтому потом, когда начинали расти волосы, они не могли прорасти через эту кожу и врастали внутрь))) вроде должны быть невыносимые боли
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
когда человека брили наголо, одевали ему на голову мокрую шкуру верблюда и сажали на солнце. Под действием лучей кожа верблюда ссыхалась и настолько плотно прилегала к голове,что не отодрать. а шкура верблюда оч плотная и поэтому потом, когда начинали расти волосы, они не могли прорасти через эту кожу и врастали внутрь))) вроде должны быть невыносимые боли
В оригинале вроде было не просто шкура, а вымя...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Да, знаю о таком способе, она ссыхалась, каменела и сжимала голову жертвы. Через пару дней палачи возвращались и проверяли, есть ли выжившие. Выживали единицы, но сходили с ума, причем весьма необычно - из них получались идеальные покорные рабы, очень преданные хозяину
Сообщение от Butch
В оригинале вроде было не просто шкура, а вымя...
Пытка называлась шири, кожа использовалась выйная - т.е. с шеи Выя - шея.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.