По хорошему стоило, но мой организм никогда не был избалован медицинской помощью.
Ужас. Ну хотя бы средство от ожогов своевременно порекомендовали. У меня подружка с мамой в Сочах прошлым летом отдохнули, мама дорвалась до солнца - по приезде в Москву хиругическим путем кожу с ног удалять пришлось.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да, такая погода хорошая, что решила пораньше выехать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ужас. Ну хотя бы средство от ожогов своевременно порекомендовали.
Да поздно было - я втирал что-то, но не помогло.
Сообщение от Тати
У меня подружка с мамой в Сочах прошлым летом отдохнули, мама дорвалась до солнца - по приезде в Москву хиругическим путем кожу с ног удалять пришлось.
У меня само сползло.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
не ну если брать в расчет время, когда я ездила на работу к 8, то да))), сейчас такой необходимости нет, потому что мы с дальней Сибирью не так плотно общаемся)))), но сейчас то я к 10 приезжаю
Сообщение от Zanaveska
в самое пекло поедешь обратно))))
ага, буду моську выставлять из окошка на светофорах - может загореть успею
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да я как раз хотела одеть сегодня с утра, а оказалось, что я их из машины вытащила и теперь не могу вспомнить куда положила....
ну я даже зимой умудрялась очечи в машине одевать, а то прям в глазки светило
Под солнцем нахожусь спокойно, но любой ожог сопровождается бурной реакцией. Так что приходится быть осторожным.
Ну вот, а говорил не дружишь Кстати, от любых ожогов лучшее средство крем для детских поп Драполен польского пр-ва, прямо таки волшебное средство - даже после раскаленного масла и кипятка помогает, прямо на глазах все проходит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Кстати, от любых ожогов лучшее средство крем для детских поп Драполен польского пр-ва, прямо таки волшебное средство - даже после раскаленного масла и кипятка помогает, прямо на глазах все проходит
У меня само обычно проходит. Не люблю я медикаментозное вмешательство.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
да вот не очень давно было несколько солнечных денечков
Сообщение от Тати
Если спереди будет ехать автобус или камаз - так и произойдет
нет, ну вот вы добрые......
не совсем так
в детстве я приезжал на юг белым, все дени проводил на пляже, и уезжал белым
надо мной даже подшучивали, мол от тебя, как от зеркала ультрафиалет отражается )))
потом, после двадцати лет уже, под очень интенсивными лучами я всё же обгорел, но не так что волдыри или ещё что, а просто пощипывало кожу, когда перевоорачивался в постеле, например. С тех пор загар ко мне прилипает хорошо и я уже совсем забыл как это
сливаться с белой простынью
Сообщение от Марфа
добрые, это когда в тунелле в пробке между двух камазов... а это так
у меня так как-то оч интересный педикюр вышел)))
када лак до конца не высох и песок налип)))
Ага, надо взять себе на заметку
Сообщение от Марфа
Не, ну мы чай в столице живем
Сообщение от tetraedr
под очень интенсивными лучами я всё же обгорел, но не так что волдыри или ещё что, а просто пощипывало кожу, когда перевоорачивался в постеле, например
Это значит ты нормально солнце воспринимаешь Да и очень светлокожим я бы тебя все же не назвала. Ты когда нибудь видел, как загорают блондины или рыжие? Они сначала малиново-бордовые, а потом веснушками до пяток покрываются
Сообщение от tetraedr
и я уже совсем забыл как это
сливаться с белой простынью
Сливаться с простынью - признак аристократизьма между прочим
добрые, это когда в тунелле в пробке между двух камазов... а это так
Сообщение от Тати
Не, ну мы чай в столице живем
ушла работать